Отмечусь, чтобы не потерять.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Да и здравия всем!

Отмечусь, чтобы не потерять.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Да и здравия всем!
Всяко разно:
спойлер

Пару недель уже юзаю Пароклона 9го от YFTK c Фаста. Пока доволен. С ужасом понимаю что осталось прочесть 179 страниц!![]()
Всяко разно:
спойлер

crusader Дима, не надо читать 179 страниц.
Обратись к первоисточникам.
2-ой пост в:
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
И шапка в теме оригинала, рецепты и гайды намоток в разделе F.A.Q.
機関車 - ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ". ®Мех "ТендерЪ 0ом". Сделано из Тi-тан ВТ3-ВТ22. Клуб"Депо". Ищем "ЯзззЪ"

Не беспокойся. Закончится эта тема, можно начинать читать
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Там 1935 страниц.
Плюс есть суперская тема "Своя колея" и "Депо им. ..."
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Тим32 Тимур, здрав будь!
Тим32
riga_rig
Вот спасибо, успокоили! Не читай 179, Читай больше!![]()
Думал именно по клону 9-ки инфу черпануть и вот кстати по фоткам заметил, что пробку в заправочное втыкают до упора.
Тимур, да когда вопросы сформируются - к тебе на прямую обращусь!
- - - Добавлено - - -
А за ссылочки спасибо Вам!![]()
Всяко разно:
спойлер

Об этом я задумался когда устал периодически вывалившуюся пробку обратно вставлять.
А у меня похоже обратная ситуация - недоподача, периодически предгарика на основе чувствую, а арома скрадывает это ощущение. И имхо когда вытащил пробку и опустил свободно (под своим весом) предгари стали возникать ощутимо реже!
Хотя здесь может играет роль привычка - обдув 1.2мм привычен. Здесь 1.4, может затяжка должна быть более агрессивна что ли!?
Последний раз редактировалось crusader; 24.11.2018 в 03:43.
Всяко разно:
спойлер

Alexus911 Было время, мотал фитили с каналом внутри. Все хорошо, только жидкость в баке быстро темнеет.

Тим32 Я по поводу зазора. Там же ещё в изоляторе зазорчик, не должно быть разрежения в баке!...![]()

Alexus911Я чет на зазорчик мало надеюсь, при полном баке, или в положении "фитиль к себе" жижкой закрыт. По мне лучше зазор в шахте.
Мотаю спираль на сверло 2,5 мм (иногда, в зависимости от бака) 2,3 мм, не обжигая. Спираль маленько распускается, потом фитиль нанокасанием. Под стандартное отверстие 3,2 мм самое то получается.

Тим32 на себя в зеркало любуюсьпузыри из нижнего конца фитиля лезут!