Вскрытие покажет
Сообщение от Bad Di визуально кажется что да, смылась... это только визуально а на самом деле , она въелась
спойлер Che te nada? спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
спойлер
спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
Сообщение от Bad Di говорят, эта паста вообще не смывается и ядовитые пары при нагреве... хозяйстенное мыло + щётка (можно зубная старая) , и всё будет путём. Тут по улице пройдёшь, и больше ядов нацепляешь в лёгкие.
Смывать не нужно , одна насадка пушок с пастой , потом вторая насадка чистая все подбирает .
та да и подтираться не надо, есть ведь трусы
Сообщение от Lunar есть ведь трусы везет тебе!.. у тебя есть трусы!!..поди ещё и двое??
Сообщение от Basuy везет тебе!.. у тебя есть трусы!! На Фридом копишь?
Сообщение от SManBoris Фридом А это чо за зверёк ?
Приехали
Сообщение от SManBoris Приехали Чоуже? Быстро
и моя 10-ка теперь с нормальным финишем
Сообщение от Lunar 10-ка теперь с нормальным финишем Как такой финиш в эксплуатации?
Сообщение от kamek Как такой финиш в эксплуатации? на твёрдых марках титана просто супер. А здесь покажет время.
Сообщение от Lunar А здесь покажет время. И я о том. Интересно. Повторить реально, но несколько раз менять финиш в лом
Сообщение от kamek но несколько раз менять финиш в лом тогда пользуйте сатин на скорость не влияет ))
Сообщение от Lunar и моя 10-ка теперь Аригинал?
Сообщение от Lunar на скорость не влияет На какую? Я с такой скоростью превращаю вещи в хлам, вот и задумался - как дольше приличный вид сохранить.
Сообщение от Basuy Аригинал? а мы в теме оригинала? - - - Добавлено - - - Сообщение от kamek вот и задумался - как дольше приличный вид сохранить. использовать не колхозный титан, или поставить на полку )))
Не мои варианты. Сообщение от Lunar использовать не колхозный титан, или поставить на полку Поздно уже есть колхозный На полке нет места и до коллекционера не дорос. Есть третий - напыление - задумался, бак не плох
Сообщение от kamek Поздно уже есть колхозный а мне ещё и стальной с фаста едет. синичка напела что там финиш можно лупануть ещё круче чем колхоз-титан
Просмотреть облако меток
Правила форума