eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 8630

Тема: ПароКлон обсуждение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Собственно, версия была в том, что ставя сопло на самый ераешек спирали мы как бы минимизируем аэродинамическое сопротивление усей конструкции. Скорость выше, вощдуха в секунду времени проходит больше, охлаждение эффективнее. На оригене по крайней мере работало, когда я запихал туда невпупенной ширины псевдофьюз из плоского кантала а потом направил оьдув чуть в сторону. Я к сожалению до этого места в расчётах ещё не добрался, пока только предполагаю
    В депошной теме был один парень, maxd. Он, вроде как камеру какой-то версии паровоза в симуляторе прогонял. Случайно сохранился коммент с ссылкой на видео симуляции.

Цитата Сообщение от maxd Посмотреть сообщение
    вот такая вот физическая штука происходит в паравозе
    спойлер  
    А позже, как я понял, они с японцем прогнали в симуляторе остальные камеры.
    Цитата Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    мы с Максом на симуляторе прогнали все камеры Паров , так что все пятна наизусть помню как отченаш.
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Ладно, посчитаем-поглянем. У тебя обдув 1.2? Можешь в кумыс скинуть параметры намотки? Высоту и диаметр фитиля, диаметр насоточной жилы, побольше данных. Поставлю в модель, посмотрю-сравню)
    Давай, завтра?
    .

Метки этой темы

Ваши права