А у меня в итоге все равно хлюпает. И протек, когда в метро ехал. В топку это гуано короче. Больше я к бокомешам не прикоснусь![]()
А у меня в итоге все равно хлюпает. И протек, когда в метро ехал. В топку это гуано короче. Больше я к бокомешам не прикоснусь![]()
Получил таки своего... Нормально всё, вопросов не вызывает.
Только 1,4 мне мало, задыхаюсь.
MadPumpkin ни у кого не течет, а у него течетда еще и хлюпает
![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
В идеале зазор в заужателе кокой должен быть по размеру примерно в установленном состоянии?Сижу расширяю наждачкой,не сжав его анриал загнать,а обжал пласками зазор ушел. Мне киты падлы прислали на минусовой короне зуб отломан,правда со стороны плюсовой стойки,там все одно трос заводить не будешь.Но я опечалился однако![]()
Соглашусь. Фишка Паравоза - именно красота в деталях. Этого в клоне нет. Атомайзер добротный, звезд с неба не хватает, но с задачей справляется - в намотке прост, вкусопередача присутствует. Не феноменальная. Да и оригинальные паравозы не за вкус любят.Если знать, на что он годится и не ставить тонны железа в намотки - вполне себе генка. Изоляторы фитиля, конечно, ужас и кошмар. А так тонким тросом иди кругляком под 15 ватт - пойдет.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
У меня похожая беда.Хоть и опыта, козалось бы, хватает, но два дня уже воюю.
И действительно: с закрытым заправочным - перелив, открываешь - все норм. Но я, видимо, понял причину: изоляторами раньше не пользовался, поэтому всегда оставлял зазор между фитилем и отверстием. Сейчас, с изолятором с пропилом, пробовал вплотную фитиль вставлять. Видимо просто пропила в изоляторе (увеличенного надфилем) все же не хватает для нормального обмена жижи/воздуха, отсюда и проблемы. Сегодня попробовал сделать зазор - стало получше.
Второй нерешенный вопрос - нагрев атома. При прочих равных, Ориген так не греется.
vOFFka83
А попробуйте просто фитиль сделать, просто бревно накатать на иглу/проволоку ~1 мм. Имхо
По логике, да, нехватает нормального размера отверсию для воздухаобмена.
Я в последнее время так и делаю фитили - просто катаю оставляя канал внутри, без всяких заломов и проч. При достаточном количестве поступающего в бак воздуха этого хватает. Плюс подачу можно регулировать просто заглушив канал, при необходимости.
Я тут подумал, что не учел ещё и толщину площадки в этом атоме, т.е. если сравнивать с Оригеном, нужно зазор побольше оставлять. Нужно будет попробовать завтра.
Атома на руках пока нету, поэтому могу только "по ванговать":
Если площадка весьма толстая, а зазор в изоле узкий, то воздух уже не будет поступать так же как и с более тонкой площадкой, т.к законы аэродинамики имеют место быть. Чем длиннее канал тем меньшее кол-во воздуха будет проходить.
Как то так![]()