ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Все, надоела эта погремушка
Ушёл в родную тему
Четыре года назад я купил оригинал Пара вроде v4, тогда покрутил два дня и продал, сейчас покрутил неделю и...... Непонятный мне атом, ну совсем. Нет, запустить и вроде вкусно, его можно, но сравнения с другими по удобству, вкусу, объёму, намотке он не выдерживает. Всем удачи в борьбе, если кому нужен мой экземпляр, отдам за 1/2 цены

Берётся кусок ПЭТ. Дырявится дырка. Вставляется винт. Обрезается по его краю. Снтмается с винта. Обрезается ещё немного. Налевается, закручивается. Шайба прячется внутри изола и полностью скрывается головклй винта, т.к. меньше по размеру. А даже если где-то что-то торчит - она прозрачная
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

А что у вас в фаворитах по вкусу, намотке, объему, если не секрет?
У меня из всего арсенала остались только Некстген и Ориген. Пар брал сугубо из-за стоек и изола с надеждой, что и по вкусу будет не хуже того, что осталось. Надежда оправдалась. И вкус не хуже и о хвостах спирали с зазором фитиля можно не париться.

vOFFka83 -ну,ты и нытик,S.V.D. вроде ж подробно все рассказал...
Да ну, хрень этот пар. Как ни крутил, всегда переподача, или конденсата много слишком, когда на себя обдув направляешь, и хлюпает. И с зазором фитиль сделал, и без зазора, и не очень плотно. И спирали разные. Один хрен хлюпает когда обдув на меня смотрит. Чё еще попробовать, мож посоветует кто что-нибудь? Просто не знаю куда копать![]()

vOFFka83
Да все в подписиТаз, таз, таз, Exocet, ну и через дней десять будет BBGen, по факту тот же таз
![]()

vOFFka83, а в чем проблема то достать изолятор? он довольно легко вытаскивается (подковырни иглой), неужто не разбирали для промывки?

Разбирал, а вот его не смог достать. Пробовал изнутри выдавливать, так там практически не во что упереться. Снаружи тож не получилось. Возможно просто китайская лотерея, хз.
Изолятор пластиковый (под фитиль) мне тоже особенный пришел - он норм входит в отверстие, плюс даже какое-то подобие бортика в нем есть. Не пойму только спецом его делали, чтоб не проваливался или просто так получилось.![]()

Кстати оринг может выдавить, если размер не тот.

На оба клонопара нарезал шайбочки из изолятора ле Зефира. Работает на мехе отлично. Ничего не видно.