Последний раз редактировалось MadPumpkin; 04.05.2018 в 21:35.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
S.V.D.
Прочитал, страниц 9 назад, што, отверстие под уклоном 25гр. просверлить хочешь? Думаешь, поможет? Фольга,в полтора мм направит, так как надо?? Просто спрашиваю, до конца , не дочитал ветку. Мож, ты, уже и сделал. Буду дальше читать... Интересно, пару дней пропустить
, а потом, инфы - куча.
![]()
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
. всё равно, стараешься, чОта улучшить и донести.
Надо деда звать, Аватар потерял
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Basuy, скажи,просто,что-нибудь
- - - Добавлено - - -
съехал...
Basuy Мы, всё равно,тЕбя лю...м!!! Лично мне все знаки припинания.. Старый пусть, Нас, .Бл....ет. С" эляви. Прикол.
Последний раз редактировалось dmi71..y; 05.05.2018 в 02:04.
dmi71..y да твой старикан, уже 7й сон дохрапывает... не буди...![]()
Короче, сел вечерком, промыл я этот клонопар, попытался вставить "изолятор", естественно он не влез, потом провалился, потом погнулся, потом я его выправил на отвертке, чутка разжал, вставил.
Желание мотать отпало почти полностью =)
В итоге. 250 сетка от Эда, отрезал на глазок. Фитиль 3мм. Скрутил "пополам". Намотал 49 жильную нержу от Эда, 3 витка или 3,5 хз как считать. 0,35 ом.
Жидкость, RedSmokers USA Tobaco, разбавленная основой традишенал GreenFog XT 6мг 1/20.
9,9 ватт, без прехита.
Сравнивал вкус с Шариком 5м, 5 витков 49 жильной нержи, сеть 200 от папироски 0.75ом, 16ватт и ЭкоПаром с древней намоткой на 180 сетке от Эда 3мм фитиль, нихромовый трос, 5 витков 1.03 ом, 8,8 ватт.
Ну скажу так, вышло неплохо. Вкус есть, чуть более жесткий и локоничный чем на Шарике, и чуть более тхстый и грубый чем на Эко паре.
Недостатки:
Оринги купола, херня полная, срезались, но вроде держат.
Стойки надо шлифовать, цепляются, могут резать тросс, мне влом, оставил так.
Центральная стойка проворачивается, и заваливает фитиль, хотя затянул я ее вроде крепко. пофиг, пасатижами провернул обратно.
Пин выступает очень слабо, если + аккумулятора хоть чуть чуть продавлен, будет КЗ, надо быть аккуратнее.
Внешне матированый титан баз гравы, смотрится и ощущается приятнее.
А теперь слайды.
спойлер
Я в целом доволен. За такие деньги хороший атом.
Скажу так, есть деньги на оригинал лучше взять на оригинал, если нет денег на оригинал то:
![]()
Последний раз редактировалось WarBeast; 05.05.2018 в 13:37.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
ДТ на шарике - это после экзерсисов с уксусом? Я теперь тоже так хочу, цвет секси))) В таком цвете дт по-моему вапче никто не делает. Ну и по сути согласен, шар звучит интересней, надо наверное у мастера таки заказать ещё одного мелкого, а то мой уже ветеран да и обдув развернул сгоряча всё таки слишком сильно.
З.Ы. а нафига фитиль в заправке? Это версия без кепплера?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon