Всем привет . Вчера и мне приехал китаец. Восторга нет но впечатления только положительные , завелся сразу с проставкой из зипа неизвестного материала, козы отсутствовали вообще, только витки подровнял . Вкусопередача и густота пара вполне достойная. .Вобщем бак годный и продуманный своим конструктивом, а то бывает то сетка за стойку задевает если большой диаметр , то спираль на болт коротит , а тут прям не предирёшься , и объем нормальный. Мне понравился.

и так вроде уже фоток нашвыряли. Скажу только, что удивлён слегка, такое ощущение что все делятся впечатлениями от клона разных производителей. Я своего с 3fvape получил, не вонял ничем даже не мытый. Сполоснул под проточной водой, предварительно намылив обычным мылом. Заужатель под фитиль взял самый жирный, на оправе 3мм обжал его плоскогубцами и без проблем его посадил на место. Остальные два лично мне не нужны, один внутренним диаметром не устраивает, пластиковый не держится в шахте. Оба можно было смело исключить из комплекта, ИМХО, как и пузатую колбу. Намотал без эксцесов, 3мм фитиль, трос 3х3х0.1 нихром, 5витков, 0.95 Ом. На 15Вт отлично всё работает. Даже обдув 1.4 устраивает, видимо толщина стенки бака в 3мм даёт о себе знать. Какого - либо желания что-то допиливать нет вообще. Работает изкаропки всё как надо. Единственное чего хочется, так это колбу на стеклянную поменять. 

у меня, на все с подготовкой, мытьем и сборкой 30 минут.
В допах киты нормальные оринги положили ? Ну а в крайнем случае наковыряю подходящие из того что есть.
)ё