Тут был спам

Тут был спам
Бро, я ровно так и делаю. Но если с плоским канталом до отсечки потом добивает, то с кругляком - не всегда. А уж что я там неправильно делаю - фиг знает. Да и не проблема на самом деле. Мне и с плоской моножилой неплохо. А если очень уж потянет на кругляк - ну дожму это дело, наука-то и правда не больно хитрая. И потом всегда есть палочка выручалочка на такой случай - можно поставить муфточку а в нее кинуть уже фитиль. Муфточку-то проще отрегулировать.

Варианты кроя саржи с мануала для пара: 1,2 - прямой крой, 3,4 - под 45 против часовой, 5,6 - 45 по часовой. Второй вариант подходит.
спойлер

Только там все не очень понятно. Открываю ветку [Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйчаматериалы от Karlson. Во второй половине страницы вижу сцыль "Почему коз гонять лучше мехом?". Мне интересно, кликаю. Открывается страница [Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйча
материалы от Karlson с вопросом на самом верху "А что значит, если верхний виток закопчен? У меня вот закопчен. А нижние 3-нет. Нехватает обдува конечно, но как этого избежать?". Тоже, прям, отличный вопрос. Ну, думаю, поперло. Обрету ответы сразу на два актуальных вопроса. Но йух йухович. Нет ответа ни на один :-)

Когда ещё каймана на сетке заводил, камрады писали что при прожиге с моножилой на плате получается импульс который прожигает сеть. Это раз. И да, заметил такое КЗ как маленькая сварка получается.
Вторая причина - мод на плате при козогонстве сильно перегревается, отчего может сгореть плата)
Плата пока не сгорела, но греется действительно сильно.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

А в почернении верхнего витка вижу несколько причин.
Слабый контакт, плохое прилегание, кз, недоподача.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Alazar Алан, ты слишком хорошего мнения обо мне. Я не знаю. У меня тоже верхний чернеет. И как ему не чернеть, если обдув дует в нижний. Поэтому делают щелевые обдувы как на КДВ. А еще делают горизонтальную щель, чтоб на теневой стороне фитиля не чернело. Оно тебе это надо? Выкинь из головы и спокойно наслаждайся паром. Нет, если очень хочется, добейся, чтоб спираль снизу разгоралась. Право, не стоит. А по поводу меха я тебе рассказывал, почему им прожигаю...

оффтопик: ывмымвымыв
Sergerix, спасибо. Звучит логично.
- - - Добавлено - - -
Но на поверхности, как мне кажется, недообдув все же. Кстати, это у многих встречается, я так понимаю.
- - - Добавлено - - -
Да я ж не загоняюсь, Тимур. Я так, для общего развития.
Не, кажется не рассказывал. Ты на разряженном аккуме прожигаешь?

Ответ прост, в свое время меняли что-то в форуме и старые ссылки остались в в старом формате, и что бы по ним перейти надо их перевести в новый формат
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362-p1125.html#post6713311
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362-post6713311#post6713311

не так, вот так:
[Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйчаматериалы от Karlson
только вот пост довольно старый, сейчас таких модов без сглаживания наверное и нет уже...
- - - Добавлено - - -
на ненужном - есть вариант убить аккум - полностью отгорит проводник - значит полностью убьется, не полностью отгорит - будет менее мощным и греться. так что по мне сейчас лучше на нормальном боксмоде это делать - у него хотяб защита есть.
Последний раз редактировалось drcrash84; 25.03.2020 в 16:25.