Колпак снимался только с помощью разводного ключа и такой то матери!
кольцо регулировки так-же хрен провернёшь кучу орингов поменял пока добился чтобы оно от руки крутилось.
Дрип-тип отдельная песня в общем попил он мне крови сейчас сижу и сравниваю с нержавой версией и одна
мысль за чем было брать косячный титановый бак пусть и на вторичке но по колхозной цене не проще ли было
заказать на Фасте нормально и качественно изготовленный клон из нержы сколько времени нервов бы сэкономил.
спойлер

Да не расстраивайся ты сильно. Какой бы он не был, он всё таки работает и выпущено их быдо ограниченное количество. Любители титана и коллекционных вещей всегда найдутся. Второго витка и вообще колхозов на пар вряд ли предвидится в обозримом будущем, так что продашь без проблем я думаю. Отнесись как к платному обучению.
Я вот вообще с первого урока (с другого колзоза) не понял, ввиду тупости своей)))
Последний раз редактировалось Scaevola; 24.09.2018 в 13:05.

Да пусть остаётся как память и подопытный кролик.Запчасти всегда пригодятся.
- - - Добавлено - - -
Да дело даже не в титане,а в качестве изготовления имею на руках болта 6.1 есть с чем сравнить, хотя некоторые Камрады тоже не всем довольны ну,а по мне да к всё на лучшем уровне.
Вот хотел бы придраться да не к чему.
спойлер

SManBoris
- - - Добавлено - - -
Но у меня, не сильно идеальный попался. Щас, придёт вставка, чтобы в дрель ставить... Надо будет чуть, шлифануть снутри, край. Башня плохо садится. Не знаю, может оринги спасут, но пока зиповские не катят. Жду, всё, сразу придёт.
оффтопик: ДФ уже пришёл, не могу на почту попасть

Я на Фасте заказал себе набор думаю там и на Пар можно будет подобрать по размеру $5.82 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarettes (300 Pieces) 300-pack - ships 30 of each type at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер

SManBoris ,Присоединяюсь к riga_rig Спасибо за таблицу!
спойлер

на пар они не подходят т.к. 1,5мм
Правильные эти
$2.68 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50 Pieces) - 13/14/15/16/17mm*1.0mm / ships ten of each size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Lunar; 25.09.2018 в 21:41.