Берс помогает снова бросить курить.
На 6 мг - ТХ есть.
Пока особого вкуса не чувствую, но только потому, что минимум год на свободной тяге. Да и табачищу страшную парю. От Red smokers (такая же мерзкая, как и сигареты) Так надо, чтобы с аналога спрыгнуть.
В целом, дрипка хорошая.
Жду Карму для сравнения.
Установлен фьюз 0.2*2 нержа, сверху 0.1 нихром.
спойлер
Последний раз редактировалось Тимыч; 05.04.2018 в 15:47.
Получил тоже вчера. Пока попробовал с самым мелким отверстием. Их на 6 нету, но по вкусу достойно. Буду дальше с жиклерами играться.
Тимыч, у тебя на какой трубке тх есть?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Тимычи все-таки штатный дриптип гармонично смотрится

Тимыч а можешь полное название жижки скинуть? А то все табачки не тобачки![]()
Один наш форумчанин из солнечного Лос-Анджелеса сделал вот такой апгрейд Берса, получилось просто замечательно!
D0E3488B-BA08-40B4-A0CD-29CA38DD7422.jpeg
Да, доработка для тех, кто «не вкурил» прелесть тугой затяжки а дрипка нравится, допустим, внешне.
Чтобы Берс не грелся, в него нужно ставить олдскульные намотки (5-6 витков 0,3 кантала) без всяких там «фью..» и «клэ..» - вот тогда он тащит и ТХ есть, и накуривает и не греется.
И вы чертовски правы. У меня та же беда. Слишком свободна для меня затяжка. И тут я решил проверить на сколько сильно сифонит. Обмотал трубку обдува фумлентой и вставил куда надо))) затяжка стала туже и проблема ушла. Но буду делать еще отверстия в куполе 0.6 это точно, и над еще одним 0.4 я думаю. А быть может заморочусь и сделаю воздухан из нержи.
Здравия вам форумчане.
- - - Добавлено - - -
И еще была проблема с нижним орингом который держит купол. Он слишком толстый. Писали тоже самое в начале темы. Снять купол можно было только через ЁПРСТ. И не важно смочены ли у вас оринги. Проблема решилась заменой из комплекта. Теперь купол ходит приятно, туго что не позволит ни при каких условиях сбиться обдуву.
Последний раз редактировалось marten2008; 06.04.2018 в 17:02.
Тапками кидать, но не не докидывать.