Эт точно, такую мелочь легко потерять.
Вид для печати
Приложил линейку — есть уклон! На мой глаз (который совсем не алмаз) между 0,5 и 1,0 мм. Конечно, полный неудобняк теперь настаивать на своём, но проблема-то никуда не делась — высушить можно, конечно, но только если оставлять бак в вертикальном положении через затяжку. Иначе по дну ещё болтается децыл жижи, а намотка начинает подгорать от недостачи. Может, сделать всё же уклон побольше?
Это прям так принципиально, чтоб досуха?)
from
И дворник на стекло, по нему ещё полкапли размазано)
Отправлено с моего Siemens c60 через Tapatalk
До засера 4-5 жиж успеваю сменить.
- - - Добавлено - - -
Это несущественно — в фитиле быстро проходит, на стенках ваще нещитово в виду следовых количеств.
Мешается всё же. У мны есть референтный дивайс — ориген, там всё иначе.
Думаю, что Сергею будет не очень внапряг увеличить склон. Сергей, твоё мнение?
Не, не решение. Тут о конструкции бака речь, а не о дополнительном гиморе вприсядку.
- - - Добавлено - - -
Собственно, чего я хочу. Хочу довести этот чудесный бак до идеала, чтобы геморой был сведён к минимуму, а радость от бака дошла до максимума. Недостатки, которые есть по моему имху, незначительные, и знатному токарю нефиг делать их устранить. Кому станет хуже, если бак вдруг начнёт полностью устраивать всех? Риторический вопрос. Может быть только одно возражение — это если я вдруг в чём-то ошибся, и какое-то нововведение окажется для кого-то вредным. Тут, конечно, я сразу же откажусь от таких своих рацух, никому зла я не желаю, совсем наоборот.
Ну Валееера.. ну ты нормальный??))) прям вспомнилась эта фраза из даешь молодежь)
- благими намерениями устлан путь черту в зубы
- всем станет хуже!
представь что ты живешь в идеальном мире.
идеальный атом, идеальный автомобиль, идеальный дом, идеальная еда, идеальная женщина...
представил?
точно представил?
а тепрь отложи в сторону мыло и веревку. мир не идеален и никогда таковым не станет. именно в этом его главное достоинство.
Sent Тапком
Чего крепче про остальных не сказал, на языке ведь вертится;)
from
Ну на самом деле да, оправданность такого изменения вызывает бааальшие вопросы.
Фотка из темы билллета.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a977961240.jpg
Бак выпивается до дна. Просто за счёт поверхностного натяжения.
По вертикали, Карл!
Правда там стекло ещё немного помогает)))
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Да, если бОльший уклон не повлияет на высушиваемость бака, обязательно напишу сюда, дабы не плодить ненужных мифов. Как и в обратном случае.
- - - Добавлено - - -
Чесговоря, из фотки вообще ничего не понятно. Да, поверхностное натяжение работает на всём пути питания намотки, кто б спорил. Но не только оно: повышение уклона дна увеличивает столб, который влияет на давление на уровне подающего отверстия, и на подачу в этом месте безусловно.
Вот тут лучше видноhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3ebaf0c651.jpg
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk