На колибри похож
Вид для печати
так точно
держи
зря сразу не сказал, что будешь примерять pei. мну бы кинул в конверт 19х1.5 и 20х1.5
Ошибаетесь, сударь)
Я видел фото.
В одном магазине сигарет электронных весёлый продавец показывал коллекцию "Фейспалмы нашего двора"
И там была таки дрипкая намотанная медяхой. Три витка 0,1 жилы или вроде того. Надеюсь, это было сделано просто поржать
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Спасибо.
Да как-то в голову даже не пришло. У меня посылка с этой колбой силами почты России во Владивосток уехала, я даже и не рассчитывал особо ее получить уже.
Оно и не важно, наверное, колба сильно тоньше стекла - надо хотя бы 2 мм толщиной пробовать, жирней на 19 все равно нет.
А сварочник зачем?
Отправлено с моего Siemens c60 через Tapatalk
Можно такой сделатьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3519ed5eae.jpg
не... эт не кошерно :nea:
Перематывал ДФ своего, ибо опять козы%|, но уже меньше, так вот пока обжигал сетку, вдруг, осознал всю провальность затеи:wallkill:) Обжигать металлическую сетку, что бы она не проводила ток, что бы намотать на нее проволоку, которая проводит ток, но не должна коротить с сеткой, с металлической, Карл:stunned::wallkill:))))))) Все геноводы - психи%)) Это ж безумие) Бороться с коротким замыканием между двумя соприкасающимися металлами:nonono:))) А в арсенале только милипиндрический слой оксида:wallkill:...Ааааааааааа:wa llkill::wallkill::wallkill::wallkill: На что не пойдешь только ради вкусопередачи бачка:think:
Следующий этап обернуться сетку другой сеткой в 1-2 слоя и пускать ток по ней XD
Отправлено с моего Siemens c60 через Tapatalk