угу. поэтому лучше чуток подождать, чем на пол-страницы нонпарелью растекаться о : косынках, подрезках... бубнотанцах
Вид для печати
угу. поэтому лучше чуток подождать, чем на пол-страницы нонпарелью растекаться о : косынках, подрезках... бубнотанцах
Можно. Сеть 120, основа 1ВГ/2ПГ. Большой бак требует хорошего подниматора.
- - - Добавлено - - -
А что? Вот уменьшил никотин, и стало норм.
- - - Добавлено - - -
Это да. Но злые языки говорят, что никотин в небольших дозах действует как стимулятор (типа кофеина), а выше определённого предела — как депрессант.
Мну имел лёгкий передоз. Стучит сердце, виски и звон в ушах. Подташнивание при попытке затянуться ещё раз.
Задним числом, сволочи, обновления в базы данных вносят. Был же вчера на почте...
спойлер
Лохматый, всё получено, отмыто, намотано и опробовано. Огромное спасибо за скорость отправки; прямую ссылку на сайте почты России; сетку, "косички"; настоящее отправление первым классом, а не как некоторые отправляют обычным, без оценки, чтобы сэкономить за всё. :)
ДФ - бомба. :nice:
спойлер
Лохматый Сергей :hello: ДФ и расходники получил в целости и сохранности:nice: Буду осваивать Дядю Фёдора:) Огромное спасибо!
Вкусного пара!
Sent Тапком
Лохматый Доброго дня, Сергей!
Скинул на почту заказ, как будет возможность, посмотрите пожалуйста.
Как же я збс то рад что подарил себе подарочек на новый год то. Хрен с ней с сеткой.. зато не течет когда бак мерзнет. Не сопливит практически. Вобщем долгих лет мастеру.
Калаши для мороза!
from
Не могу сказать, камрад, не пробовал. Можно ещё двухсотку жосско нагофрить, но это всё надо экспериментировать. Сам всегда исходил в первую очередь из технологичности, т.е. чтобы было легко и быстро делать. Всяку "шаурму" даже не пытался вертеть, геморройно.
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. А Паша чего-то плотно пропал, аж не по себе.
ЗЗЫ. Сетку Паша берёт у Дементия.
Судя по топику у Дементия сейчас со здоровьем не лады и с розницей к Павлентию идти надо.
Ну фитиль для навала должен больше вмещать и быстрее проводить). У меня получается когда жижы становится меньше пол бака на второй секунде резко падает количество пара, на пятой-шестой что-то начинает подгорать, за 2 секунды спираль снова становится сырой. В последний раз перед скручиванием сетку краями к центру складывал, угол срезал, немного лучше стало. Вот думаю проволоки внутрь добавить.
Отправлено с моего Siemens c60 через Tapatalk