:-P :-P :-P
простите подлеца, но мну всегда ржёт из-за этой частицы
Вид для печати
Да потому что коза спряталась, а я не смог ее отследить. Ибо через час парения проблема проходит. Если дырявая сеть - не прошло бы. На самом деле каждый раз так. В первый раз когда случилось, я раскрутил намотку, тоже грешил на дырявую сеть. А она оказалась норм вполне.
- - - Добавлено - - -
Ну давайте теперь все на мне оттаптываться. В следующий раз не буду спрашивать совета :cry:
при дырявой сетке подача "гуляет" как ей вздумается. попадал уже на этот прикол. ни с того ни с сего - "голодный" фитиль, а после нескольких тяг вновь нормальная подача.
Sent Тапком
Ой вэй, да мыж подстёбываем искренне любя)
А так правда - может быть всё что угодно - дырявая сеть, неплотное прилегание витка, блуждающее кз из-за удлиннения нихрома при нагреве, вакуум от заправки без пузырька... Ваще тыща вариантов.
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Буду знать, спасибо. Но пока вкусно. Все еще на твоей намотке гоняю и счастья полные штаны.
- - - Добавлено - - -
Да я знаю :-)
- - - Добавлено - - -
Вообще говоря, поскольку я геновод исключительно криворукий, у меня такое часто. Сейчас в ходу ДФ и два Сата. И все эти баки сразу после завода давали гаррика. Я как бэ привык :-)
вопрос не по теме
трасса москва-питер
кто н-ть знает дорогу в обход Вышнего сВолочка не по платнику? (+ - 200 км не проблема)
Sent Тапком
У тебя походу сетка после завода не сразу промокает. Было подобное, я стал делать так, на пустой бак капаю на фитиль пока жида в бак не пойдет. Кстати так заливал в ДФ в дороге когда пришлось купить флак с толстым носом. А потом заправляешь все как обычно и все норм. Попробуй
ок. пасиб
Sent Тапком
Нате вам ещё хорошую коробочку под маленького дядю. Как раз на них скидка)
$14.69 (Free Shipping) Authentic Eleaf BASAL 30W 1500mAh VW APV Mod (BASAL VW Mod, 1500mAh, Brushed Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Почти бесплатно отдаютhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2249822087.jpg
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
красивая коробочка
Спасибо за ссылку!
Sent Тапком