Под ом вышло?
from
Вид для печати
Это косичка из 4 проволочек?
У меня почему то 0.96 где то вышло.
Но я без бумажки наматывал. Видимо разница из за кривых витков образовалась.
- - - Добавлено - - -
Кстати говоря. Я так понимаю что вкус на сетке дает оксид который при прожиге выделяется на поверхности? Если так то почему он то?
вкус дает ароматизатор и основа
оксид не при делах. его вотчина - сопротивляться электрическому пробою.
если есть привкус металла (сварки) значит где-то пасётся коза.
1.07 - 0.96 = 0.11 как говорили у нас на шахте "на пи&дячу волосину"
если вспомнить о том что погрешность китайских "измерительных приборов" тестеров более 1%, то тут вообще не о чем разговаривать.
а учитывая то, что измерители сопротивления на батарейных блоках о калибровке никогда в жизни не слышали, и меняют свои показания в зависимости от степени заряда аккумулятора, то самое правильное действие вейпера, при таких измерениях, будет - установка патча измерения сопротивления.
об этом года три-четыре назад писал.
Только потом зачем-то потёр...
Генезис Шарик
подзабытый?
ну рассмешил... :)
они на нём думают
Sent Тапком
А что бы этого не казалось мало, китайские инженеры придумали шатающиеся впресованые коннекторы, пластилиновые контакты на люфтящих крышках аккумуляторов и пускать ток от минуса батареи к конектору не напрямую по проводу, а через плату винтом на окисленое основание крышки, с него на не мение окисленый корпус мода(изнутри, снаружи чисто и красиво) и уже с корпуса на коннектор. В зависимости от погоды на марсе даёт + от 0.02 до 0.3 ома к сопротивлению
Отправлено с моего Siemens c60 через Tapatalk
Так точно. Не понятно, зачем? Ведь за те же бабки можно было сделать и хорошо. Никакого сверххайтека. :think:
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Мне, правда, крайний раз повезло — купил качественного Предателя из последней серии. Меряет норм, 0,002-0,004 гуляет сопротивление, в основном штатно, от нагрева.
Ну я хз. Я на нове смотрел тк другим не особо верю. Хоть и не Дна но тоже не плохо
вот тут ты не прав :)
любое изменение технологической катры увеличивает стоимость изделия.
в народе говорят "сколько физрука танцам ни учи - у него только приседания получаются"
тут то-же самое. каждый следующий мод наследует своим предкам. если в каком-то аппарате есть кислый винтик или проводок, то можно смело утверждать что в последующих модах он останется. и такое будет продолжаться до тех пор, пока сумма дефектов не приведет к неработоспособности девайса.
потом появится новый девайс. с новой компоновкой, схемотехникой, etc...
Sent Тапком
ну дык... озвучь свои предложения китайским маркетологам.
Sent Тапком