Просто высокий процент брака.
У меня сдохла одна из 2-х.
А вообще, самая пожалуй топовая батарейка из находящихся в продаже - eleaf amnis.
Чертовски мощный и компактный малышонок
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Вид для печати
тут по-ходу всплыл вопрос
- можно ли сделать заправочное отверстие диаметром 2.5мм, чтобы нос горилла влезал
ниже на снимке диаметр отверстия 1.6 полусфера диаметром 2.6
на 22мм атомах делается без проблем
на атомах диаметром 16-17 мм возникает одна неприятная бяка.
радиус испарительной камеры оставляет для размещения заправки только 3 мм. а ведь еще надо сохранить бортики, чтобы жижа не переливалась в камеру или на резьбу...спойлер
Sent Тапком
Из гориллы 120мл заправляю нормально, хз.
Всего лишь вопрос удобства. Когда носик полностью заходит в дырку - образуется герметичное соединение и если при заправке прёт через фитиль - просто отпускаешь бутылку и всё всасывается обратно.
При текущем варианте заправить можно, но излишки потом приходится собирать вручную - бутылкой как клизмочкой возякать по площадке.
Понятно, спасибо. Очевидно, технологической возможности нет.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
если есть метчик такой же как резьба на трубке интегрированного дриптипа, то хорошо, можно в заготовке нарезать резьбу. Если мечика нету, или не хочешь его юзать, то заготовка должна быть мягкой, чтобы по резьбе накрутилась, например тефлон. Ну и сверло соответствующее, чуть меньше чем диаметр резьбы.
Во кароче, я как раз подобным заморачиваюсь иногда. По второму методу :)
спойлер
То ли тефлон, то ли пластик, я хз.
народ подскажите плз. все нормально разгорается?
чтото мне лично кажется что как то неоднозначно, и вроде не натягивал спиральку и ходит свободно.
https://youtu.be/UFDT8LtV3-E
низко опустил намотку. нижний виток ушел в подполье
о провисших и перетянутых уже сказано.
Sent Тапком
А эта патина на дф опасна? Чет посмотрел на него и подумал что цвет прикольный получается) Промыть как следует и ещё раз прокипятить чтобы цвет по ровнее был)
Отправлено с моего Siemens c60 через Tapatalk
Al2O3 - загугли :) поколения совков ели этот окисел ежедневно. особенно увлекались в рядах СА. ложки, чашки, котелки, фляги.
повторное кипячение результат не улучшит. разве что прокипятишь в грязной (жесткой ) воде и получишь некое подобие камуфляжа. но не по цвету, а по разводам. (псевдо-анодирование)
По поводу мытья — помогает. Сегодня помыл кусок китайской сетки, делал два билда, оба раза всё отлично.
спойлер
Небольшой поиск по генезисной ветке показал, что, действительно, от китайцев сетка может грязной придти.
Куски сетки от Эда хранились вместе с сеткой от братьев наших китайских, видно и засрались.
Вот такая вот херня.
Для новичков напомню слова Сергея (Лохматый), которые я повторял последние дней 8-9 во время намотки: — Не тяни провод.
Сергей, спасибо!
Мою всю!
from