ежели он отсвечивать будет - колпак не накрутишь, заправку не перекроешь... и в кармане мокро станет.
Sent Тапком
Вид для печати
ежели он отсвечивать будет - колпак не накрутишь, заправку не перекроешь... и в кармане мокро станет.
Sent Тапком
Лохматый Да это все понятно.Но все равно дюже не привычно после Шарика мотать.Пришлось даже поматюкаться,ток после этого пошло :D И к слову,поликарбонатную колбу совсем не вариант запилить на мой? Давненько на форум не захаживал,звиняйте,м.б где в теме и осуждалось уже.
назовешь размеры с точностью до 0.05
- выточу.
только не забудь что поликарбонат не любит кислые жижки.
Sent Тапком
вот же нашлась проблема....
там обычной линейки хватит. достаточно тупо измерить высоту колбы и округлить до миллиметра в плюс.
подгонка до соток - три раза торцом по мелкой наждачке провести.
Sent Тапком
Привет всем. Третий день сталкиваюсь с проблемой. У меня пропадает контакт. Думал кз или спираль. Но с ней все хорошо. В общем когда мод перестаёт видеть атом я немного кручу болтики зажимающие спираль и он его снова видит. Вот как они откручиваются то?
- - - Добавлено - - -
Кстати говоря. С пи иралька 0.3 нихром.
и... да!
на всех моделях ДФ с диаметром 22 мм увеличил диаметр посадочного места минусового винта до 5 мм.
теперь крепить массу удобно "по православному"
Sent Тапком
на совместимость со сквонк-модами: ни Шарик, ни ДФ не проверялись
разница в высотах пина и тела коннектора 0.5-0.6 мм. этого более чем достаточно для обычных модов.
На pico squeeze работал
Отправлено тапком