сначала надо испытать... на ком не жалко...
наверное БасуЮ предложу
Sent Тапком
Вид для печати
сначала надо испытать... на ком не жалко...
наверное БасуЮ предложу
Sent Тапком
крепление - древнее. ставил эти стойки на Трензель, Торбу, Ять.
вкус - фломастерная категория. как по мне - вкус есть, но он слабее чем на редуцированных камерах.
о ТХ не спрашивать! мну не в курсе что это такое. никогда с ним не пересекался. даже на армавирской приме.
Sent Тапком
Тоже сигаретник будет?
Отправлено тапком
Лохматый Пробую свежекупленного ДФ, пока на тестовой намотке, прогнал первую в жизни козу, посмотрел, как красиво спираль разгорается, попробовал попарить - вроде даже работает. Но есть вопрос: у меня скачет сопротивление в диапазоне от 1 ома до 1,26 - это у тебя тестовая намотка из нержи или смотреть контакт?
omnivor намотка выполнена из нихрома.
если при скачущем сопротивлении намотки вкус не меняется (не пропадает и не становится хуже)
то для стабилизации показаний можно применить PATCH описанный на страничке Шарика.
коротко
если вкус и пар устраивают -забей на цифры, пари и не парься
Лохматый Мне кажется, что в итоге контакт плохой был, недотянут нижний болт, но я в процессе поиска/затяжки испортил намотку, сильно провис нижний виток, и теперь придётся пробовать самому перемотать снизу вверх.
Но перед этим я поискал в теме Шарика (заглавные посты, потом поиск по словам "сопротивление" и PATCH :) ) и не нашёл ничего похожего на рекомендации по стабилизации сопротивления. Можешь ткнуть носом в то, что ты имел в виду, если не трудно?