eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис - Дядя Фёдор

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 171 из 240 ПерваяПервая Предыдущая ... 71121161167168169170171172173174175181221 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.10.2019, 22:51
    Kuvalda
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    не помню уже когда последний раз ДФ перематывал,

Мы отдельный вид... :aga:
    Неначинающий ленивый геновод, всё умеет, всё намотал, всё запустил, но до сквозной дыры в сетке и перегоревшей проволоки ни за что не станет перематывать намотанное, ибо... и так хорошо.:D
  • 18.10.2019, 00:19
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    первый успел

"Продаваны " никитоса наперегонки " успевают" :biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    ибо... и так хорошо.

это Пять! :nice::bravo:
  • 18.10.2019, 00:28
    Andrey62
    Цитата:

Неначинающий ленивый геновод,

спойлер  

https://d.radikal.ru/d13/1910/af/ec02cc37df60.gif:D
  • 18.10.2019, 00:54
    Kuvalda
    Да! Только я панда :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    это Пять!

Тоже себя узнал ? ;):D
  • 18.10.2019, 02:05
    ДУЧЧ
    :popcorn:
  • 18.10.2019, 02:20
    Avary
    Наверное я рукожоп, но после того как лопнуло первое стекло, подумал ну всяко бывает на почте ударили, но поставив второе и проверив наличие коз на 10 ваттах, заливаю жижу 60/40 , жду пока пропитается сетка, нажимаю проверить идет пар чуть чуть, пока тянулся за верхом слышу хрусть и второе стекло постигает участь первого и все 4 мл растекаются по бедной пико, в общем много салфеток, матов , вытираний и накрутив любимого мерлина, убеждаюсь мод вроде живой... В общем, претензий не имею сам рукожоп, остатки бачка в мусорку, вывод в вашей песочнице больше не играю, только вата, может потом кода подрасту ..... P.S> претензий не имею , человек старался, делал, вытачивал, видимо я такой везучий ....
  • 18.10.2019, 02:51
    Викторыч
    Цитата:

Сообщение от rem3374 Посмотреть сообщение
    ТХ маловато на обоих, куда копать?

Если пошагово, то так:
    1. Снять тестовую косичку.
    2. Намотать в одну жилу не плотно.
    3. Удивиться и радоваться.
  • 18.10.2019, 08:40
    Grohn
    Коз гонять лучше без стекла.

все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
  • 18.10.2019, 10:43
    rem3374
    Цитата:

Сообщение от Avary Посмотреть сообщение
    Наверное я рукожоп, но после того как лопнуло первое стекло, подумал ну всяко бывает на почте ударили, но поставив второе и проверив наличие коз на 10 ваттах, заливаю жижу 60/40 , жду пока пропитается сетка, нажимаю проверить идет пар чуть чуть, пока тянулся за верхом слышу хрусть и второе стекло постигает участь первого и все 4 мл растекаются по бедной пико, в общем много салфеток, матов , вытираний и накрутив любимого мерлина, убеждаюсь мод вроде живой... В общем, претензий не имею сам рукожоп, остатки бачка в мусорку, вывод в вашей песочнице больше не играю, только вата, может потом кода подрасту ..... P.S> претензий не имею , человек старался, делал, вытачивал, видимо я такой везучий ....

Я тоже убил два стекла, почти сразу. Сергей аки Лохматый делает прям таки в притык базу, ручная работа однако:aga:, у меня даже без верхнего оринга стекло лезло с трудом, да и стекла по размерам отличаются. Я слегка прослабил место под верхний оринг шкуркой, чуть чуть прям - всё стало хорошо. Третье стекло живое, уже неделю :), но на всякий заказал бронеколбу :aga: ибо понравится бак. С шариком таких проблем не было кстати.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
    Сообщение от rem3374
    ТХ маловато на обоих, куда копать?
    Если пошагово, то так:
    1. Снять тестовую косичку.
    2. Намотать в одну жилу не плотно.
    3. Удивиться и радоваться.

1. Тестовую давно снял
    2. Моно не пробовал, пользую ту что Сергей прислал с допами. Спасибо попробую.
    3. Будем посмотреть :aga:
  • 18.10.2019, 11:01
    Kuvalda
    Всем Простоквашинцам пятничный пламенный привет!:hello:

Сочувствую пострадавшим от козогонства.:cry: Но зачем выкидывать то? Катушку кто нибудь с удовольствием забрал бы...

КМК стёкла лопаются от перекала перегрева при козогонстве, я в мануале на это прямо не указывал, но разборка и мойка с сушкой подразумевают козогонство без стекла, ибо зачем оно там на данном этапе? Чтобы легко ставить и снимать стекло, нанесите по капле жидкости на каждый оринг и смажте их, стекло с небольшим усилием снимается с одновременным поворотом.

ТХ - это не положение спирали относительно обдува и не её вариации, а количество никотина и состав жидкости, при смещении спирали происходит подгорание жидкости из за недообдува, микро гарик, вот горло и дерёт.:xz:
  • 18.10.2019, 16:23
    MrCherobit
    Всем привет! Вопрос у меня немного странный.
    Вот думаю взять генезис. И думаю о ДФ. И придет он с тестовой намоткой (знаю, знаю, без гарантий). Но так как это будет первый генезис на попробовать и в запасах нет ни тросиков, ни сетки, то будет запускаться на том, что придет. Но вот если я захочу его помыть, это ж все разбирать надо? Тросик снимать, фитиль вытаскивать, бак разобрать и мыть. И встает вопрос, а соберу ли я его обратно (не бак, а тросик с фитилем)? Или мыть там особо нечего, просто коз прогнать после транспортировки?
    Всех с пятницей!
  • 18.10.2019, 16:32
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от MrCherobit Посмотреть сообщение
    и в запасах нет ни тросиков, ни сетки

купи сразу вместе с ДФ лист сетки и пару-тройку метров косички у Лохматый,
    все приедет одной посылкой :aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Расходные материалы для генезис. *

MrCherobit
    Цитата:

купи сразу вместе с ДФ лист сетки и пару-тройку метров косички у Лохматый

Само собой, но вот еще до первого запуска есть смысл мыть или ничего там такого нет. И да, я не привередливый)
    nrvermore
    Цитата:

есть смысл мыть

:aga: промыть, прожечь в сборе, без снятия намотки.
    Поправить намотку. Выгнать коз.
    Если всё норм запустится, то и хорошо,
    а если нет, то мотать-мотать-мотать :D
  • 18.10.2019, 16:44
    MrCherobit
    Цитата:

прожечь в сборе, без снятия намотки

Горелкой-зажигалкой-плитой?
  • 18.10.2019, 16:49
    Bushmen
    Цитата:

Горелкой-зажигалкой-плитой?

:aga:
  • 18.10.2019, 16:50
    Kuvalda
    Помыть, это аккуратно открутить купол, ещё аккуратнее снять колбу, и под струйкой тёплой водички это всё пополоскать непринуждённо и без моющих средств. Потом не устанавливая стекло всё это просушить методом потряс, промакнул салфеткой, подул от души как феном, и гонять коз. Всё снимать и разбирать не нужно. Горелкой, над газом не нужно, орингам и изолам кердык случиться. кмк.
  • 18.10.2019, 16:56
    MrCherobit
    Цитата:

Помыть, это аккуратно открутить купол, ещё аккуратнее снять колбу, и под струйкой тёплой водички это всё пополоскать непринуждённо и без моющих средств. Потом не устанавливая стекло всё это просушить методом потряс, промакнул салфеткой, подул от души как феном, и гонять коз. Всё снимать и разбирать не нужно. Горелкой, над газом не нужно, орингам и изолам кердык случиться. кмк.

Вот, спасибо! На такой ответ я и надеялся)
  • 18.10.2019, 17:01
    Лохматый
    дополнение к инструкции от Kuvalda
    и не забыть, перед установкой колбы на место, смазать о-ринги капелькой жижи.
  • 18.10.2019, 17:02
    MrCherobit
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    и не забыть, перед установкой колбы на место, смазать о-ринги капелькой жижи.

Ну это уж всенепременно)

А есть Дяди Федоры в наличии?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 171 из 240 ПерваяПервая Предыдущая ... 71121161167168169170171172173174175181221 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search