похоже... но немножко не так.
там засверловка (4.2мм) сверху на 3/4 высоты отверстия. чтобы дренаж был лучше. для фитиля предусмотрено только 3мм
Sent Тапком
Вид для печати
результаты первого теста - хреновые:
- нужна ванна на площадке. конденсат не успевает стекать в бак. сопливит.
- фитиль перенести ближе к плюсовой стойке. для этого срезать антиувод.
- уменьшить диаметр паропровода в колпаке. при 8.5 не полностью перекрывается заправочное отверстие.
из плюсов...
на обоих обдувах 1.1, 1.3, при смещении на 5-7° от оси фитиля, вкус не пропадает
Sent Тапком
Вот, что мне в Шарике нравится - купол на резьбе....
Тут есть одна тонкость. Алюминий - мягкий металл и резьба со временем изнашивается. А это значит, что даже если в начале эксплуатационного цикла обдув смотрит как надо, со временем купол будет закручиваться всё дальше и дальше.
Хз, я в своём "Экземпляре" решил вопрос резьбовым дриптипом
Купол сам по себе не резьбовой, имеет зацеп для позиционирования, а дриптипом просто поджимается для принципиальной нерезборности. Минус решения - купол должен быть непроводящим. Совсем. Потому что мгновенное КЗ. Но меня лично устраивает - вес получился топовый, 13 грамм всего.
спойлер
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
хорошее решение.
такое не грех спионерить.
а коротыш у тебя из-за того что плюс на купол выводишь.
мну на первом варианте Ятя тоже плюс на купол подал. народ ругалсО!!! зачем, грят, меня за язык током кусает??? :)
пришлось спрятать плюс под купол.
Да, я знаю. Я сознательно пошёл на этот "гандикап".
Так и не придумал, как вывести резьбу с минуса, чтоб она при этом не пересекалась с плюсом и при этом чтоб конструкция была принципиально изготовляема на фрезере. Я вообще в этом атомайзере попытался собрать все свои генитальные придумки и неиспытанные конструкторские решения, чтоб было просто удобно пользоваться. И чсх вся эта курлык-шарманка из спичек и желудей вполне пристойно работает. Я смирился с судьбой и начал пилить вторую версию, исправленную и дополненную. Вот. Пилю)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Какая сетка в дф16 стоит в качестве тестовой? Работает хорошо) бак до нуля высасывает без гариков
Отправлено тапком
QUOTE=Zverob;13124618]Какая сетка в дф16 стоит в качестве тестовой? Работает хорошо) бак до нуля высасывает без гариков
Отправлено тапком[/QUOTE]
Та, котороя под рукой у мастера оказывается:D ближе к 200 наверное:xz:
from
Товарищи, доброго дня. Таки острее встал вопрос с резьбой на ДФ.
Левитирует на всём кроме пики.
А я как раз под него прикупил пару мехов (атто и корину) - мм полтора полёта над базой, над какой-то батареечной трубой тоже летит.
Что делать без метчика-лерки и тд?
Резьбой кеплера не получилось нарезать, ну разве что руку себе :)