надумаешь заглянуть ко мне - прихвати этого Атта с собой
Sent Тапком
Вид для печати
Господа, какие есть способы для "генеральной" чистки ДФ? А то от абсолютов запаршивел слегка. На ночь в перекись?
h467h Вот перекись в люминь, я б не советовал. Когда то Мастер советовал, скрутить из старой сетки валик на манер фитиля и пошуровать им в шахте, думаю полезно. Особенно покрутить в сторону обратной скрутке.
На моем экземпляре пин выкручивается, к примеру.
Прокипятить в бензине на костре)
Отправлено тапком
Вообще я почти всегда чистил атомы таким образом
Развожу лимонную кислоту, бултыхаю в ней минут 10-15, потом в том же стакане резко с запасом гашу содой, оно всё бурлит и пенится и грязюка сходит. Ну и плюс щёлок сожрёт то, что не смогла кислота.
Но именно что запаршивевшие атомы я так делать не пробовал)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
- по очистке внутренностей шахты Тим32 уже ответил.
- все, что доступно чистим зубной щеткой с зубным порошком или мелом.
- а господа "лимонщики, перекисчики и кипятильщики" пусть продолжают: лимонить, перекислять и кипятить... их ждут: незабываемые момены и удивительные открытия
Sent Тапком
Спасибо всем за советы! Попробуем рулончиком пошкрябать)
По перекиси хз, а про лимонку ты зря)
Я осколок сверла так из люмишки вытравливал - она правда устойчива. Долго-долго грел в микроволновке стакан с деталью в 25% растворе - пока не получилось вытащить. Сама деталь никак не постралала и не помутнела
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
рулончик скрутишь - внизу сделай надрез 2-3 мм по высоте и 1-2мм в глубину. чуток отогни надрезанную сетку. получится скребок. при вращении в обратную скрутке сторону этот хвост соскребет налет со стенок шахты
Sent Тапком
кстати говоря, а есть ли какой то способ немного продлить резьбу в домашних условиях?
просто думаю что еще пару витков резьбы и бак отлично станет вставать на моды в которых сейчас левитация
https://b.radikal.ru/b37/1903/cf/dde5967fb168t.jpg
- бак левитирует потому, что пин уперся в центральный контакт мода. наилучшим решением такой проблемы является ШАЙБА с размерами
22 х 7 х высота левитации -0.1мм
в домашних условиях можно изготовить из листового пластика (офисная папка, упаковка различных товаров, etc...)
- "продлить резьбу" не получится ни в домашних условиях, ни в мастерской.
Её (резьбу) не на чем нарезать. тело коннектора, возле днища бака, имеет меньший наружный диаметр, чем необходимо для нарезания резьбы.
Sent Тапком
И релиз как-то странно выпал на 1 апреля:Dhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c348248486.jpg
from