Новая лошадка для ДФ. Спарю жижку, попробую с бронеколбой. спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Alazar; 11.05.2019 в 17:13.
Сообщение от Alazar Новая лошадка для ДФ. Спарю жижку, попробую с бронеколбой. Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk Красивая батарейка Отправлено тапком
Девайсы Счётчик Врёт, потрачено в полтора раза больше на девайсы, расходники и жижло XD
Девайсы
Счётчик Врёт, потрачено в полтора раза больше на девайсы, расходники и жижло XD
Сообщение от Zverob Красивая батарейка Zverob, спасибо! - - - Добавлено - - - На Михалыче с бронеколбой. спойлер
Сообщение от Alazar На Михалыче с бронеколбой.
Цель достигнута!!!
Bushmen, знаю, что не одобряешь, все равно спасибо! :-)
Сообщение от Alazar Bushmen, знаю, что не одобряешь, все равно спасибо! :-) чего это я не одобряю?
Сообщение от Bushmen чего это я не одобряю? Михалыча :-) Ты его резко критиковал.
Сообщение от Alazar Ты его резко критиковал. но это не мешает мне восхищатся эстетикой связки! - - - Добавлено - - - Ты например не любиш мотоциклы, но глазами навороченый байк всегда проводишь
Сообщение от Bushmen но это не мешает мне восхищатся эстетикой связки!
Сообщение от Alazar Новая лошадка для ДФ. Спарю жижку, попробую с бронеколбой. Очень гармонично смотрится.
Сообщение от yanichar Очень гармонично смотрится. Вадим, спасибо!
Сообщение от Alazar Вадим, спасибо! Я скуп на похвалы,но здесь огонь.
Сообщение от yanichar Я скуп на похвалы,но здесь огонь. С бронеколбой даже получше смотрится. Так, а что ты здесь делаешь, дружище? Ты же генезисы не признаешь :-)
Сообщение от Alazar Так, а что ты здесь делаешь, дружище? Ты же генезисы не признаешь Ты в теме Флеша не показываешь,так я сюда приперся)
Сообщение от yanichar Ты в теме Флеша не показываешь,так я сюда приперся) Гы. Мож все таки согласишься заказать ДФ. Интересны твои впечатления :-)
Сообщение от Alazar Гы. Мож все таки согласишься заказать ДФ. Интересны твои впечатления Мое впечатление тебе точно не нужно)уж поверь мне. Я же их не разу не мотал.
Сообщение от yanichar Мое впечатление тебе точно не нужно)уж поверь мне. Я же их не разу не мотал. Так придет намотанный же шь! Всего 65 шек... то есть 1200 рублей, кажется. И столько новых впечатлений :-)
Сообщение от Alazar И столько новых впечатлений Спасибо друг,но от моих мелких игрушек у меня и так их предостаточно.
Сообщение от yanichar Спасибо друг,но от моих мелких игрушек у меня и так их предостаточно.
Сообщение от Alazar Так придет намотанный же шь! Сообщение от Лохматый Господа! я не знаю кто распускает слухи о том что атомайзеры моего производства имеют намотку готовую к использованию надеюсь этому человеку со временем станет стыдно
~ АзЪ ~ абсолютная табачка
Просмотреть облако меток
Правила форума