Лохматый твоя тестовая намотка может быть косой из кантала или у тебя везде только нихром?

Да знаю я что ТЕСТОВАЯ но тогда почему она такая вкусная и безпроблемно работающая?
А спросил потому что утром обнаружил на дне 1-1,5мм ржавой жидкости. Если кантал то понятно откуда а если нихром то непонятно. На обычном никотине такого небыло но я туда плеснул солевой и утром обнаружил такую оказию. Поэтому и спросил

Она не ржавая

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Про солевой хз, я его не пробовал ни разу. Может так забавно себя соли ведут на сетке. А может как и натрий хлор, никоттновые соли вызывают в сети бурные окислительные процессы)
У меня на любой жиже снизу рано или поздно образуется слой бурой тёмной жидкости. Это значит - пришёл день помывки)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

во кипеша сколько из-за обыкновенной сажи
Sent тапком

Да в целом именно сажа. Конкретно дивный микс из подгоревших остатков органики, аромок, красителей и прочей фигни, что была в жиже(а она там есть. Если мне кто-то расскажет, что его глицерин чист на 99.9% я таки буду долго делать хихи в оба своих уса) + окислившийся никотин. Никотин вообще имеет свойство буреть при контакте с кислородом, а в сильно нагретом виде реация многократно ускоряется. Ну и когда давлерие в баке пытается выровняться - всю эту красоту весело засасывает обратно, при том на шарике/дф это видно особенно явно, т.к. забор и обратный сплёв жижи там по сути происходит ровно в одной точке - около дна бака. Но вообще надо фотку. Рискну предположить, что в солевом нткотине эти соли могут весело выпадать в виде твёрдого налёта, как раз таки и формируя страхи и ужасы
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Страсти то какие
ТпЧк