Ну 200. Всё равно больше 10, а я уже в районе 5-ки крепко задуиываюсь, точно ли мне нужно такое счастье)
И обычно результат не в пользу счастья
Вообще оно Hergestellt in Deutschland)
Просто сайт канадский. И кстати не знаю, я тем же 101-ым с удовольствием пользовался. Настраивать конечно не удобно, но настроить нужно один раз)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 30.03.2018 в 00:51.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Забрал сегодня с ПР Дядю Фёдора. Сергею большое спасибо! Домика для ДФ пока нет, но сам бак понравился, отверстия обдува в проточках что придаёт какую-то монолитность чтоле. Заправка как на шарике либо иглой, либо тонким носиком. Вкус?, на тестовой намотке красные АЗы на отлично. Вобщем доволен.

заправляю вот этими флакушами.
брал на фасте. они там в топике нарисованы.
на ДФ больший диаметр заправочного отверстия сделать не получится.спойлер
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 21.05.2018 в 15:42.

Кроме зефира наверно все генезисы с таких флаконов заправляются. Проблем не вижу ни каких. А 16 мм, это наверно компромисс между минимализмом и функционалом

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

В паравозах насверлите дырок! А ДФ и шарики из коробки прекрасно работают.

Близко я эту проблему ещё не рассматривал, образца ещё нет на руках. И я не говорил про под углом. В голове у меня это выглядело примерно так. Отверстие, строго перпендикулярное поверхности, разрывающее один виточек, ну максимум два на минимальной площади. В площадке с внутренней стороны материал изъят и отверстие идёт до этой полости. Вощможно, получив на руки живой атом, я решу, что это нереально)
Пока просто идея, пришедшая в голову
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
$15.43 Authentic NME Pioneer N-30 2200mAh VV VW Variable Voltage/Wattage APV Box Mod - 2-30W / 2-8V / aluminum / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот ещё возможный модик под дядю Фёдора...
что-то труб годных не нахожу пока

Наконец-то забрал дядю фюдора. Что могу сказать. Своего шарика я забрал из вторых рук, грустного и побитого жизнью. Поэтому предустановленная намотка стала для меня сюрпризом)
Залил - запарил - это бомба)
Вкус чёткий, без перегибов. Затяжка не слишком тугая и не слишком свободная - какая и должна быть. Намо ка может самую малость горячевата - но на свежей батарейке это норма. Отлично подбран дрипти, бак спокойно заправляется из гориллы. Я целиком и полностью ДОВОЛЕН. Это лучший гена, что у меня есть в формате 16мм. Да и в формате 22 полно ген гораааааздо хуже по всем статьям. Желание что-то дорабатывать отсутствует как класс. Сергей, если чем обедел случайно - прости. Это очень круто)
спойлер
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Спасибо за добрые слова.
Вкусного пара!
Sent тапком

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"