Ну.... Как есть. Был)))
$31.80 Slimzy Mechanical Mod w/ Mini ATTY - 1*14500 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Забрал последнего... На свою голову))
Там как бы это сказать. Фитиля в теории два. А дырка - обдува одна и смотрит не совсем куда надо))))
Плюс лучшие фичи баков 2к13 - силиконовые изолы, толстенные стёкла, резьбы в шахтах. Плюсовой пин не то что может крутиться - он обязан, ибо тупо вставлен через низ и держится за два силиконовых изола. Фитили при том тонкие(2,5мм) и оооочень длинные(40мм). Про качество обработки вовсе молчу)
Такое себе короче.
Ещё местами можно встретить клона минидеда в барахолке, но я ни разу не уверен, что он прям вот лучше
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Последний раз редактировалось Лохматый; 28.03.2018 в 13:51.
Ностальжи. Мой первый ОА - Торба-дрипка.![]()
Вот и у меня бюджет расписан на этот и следующий месяц. Жду мая.
Зато сейчас пройдет первая волна, отзывы, возможно, внесение мелких изменений в конструктив...
Из танков знаю только Origen Little Origen Tiny Tank, но его уже нет на китайских площадках.
А остальное - дрипки под сквонк. Их там целая куча. Выбирай любую![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 28.03.2018 в 21:59.
На мастера намотке 0.88 ом вкус Абсолюта передает без искажений,ТХ есть,на мое ИМХО обдув соответствует 1,3 ,Федор получился необычным в то же время ярким баком,теперь надо мод найти.
спойлер
Лохматый Скажи маэстро а на Федора получиться вкарячить намотку больше 1Ом? Влезет туда столько витков?
DiDim, а в чем проблема взять проволоку 0,2-0,25 и намотать 5-6 витков?
smallstrannik Дык трасы мотаю.
DiDim возьми у Дементия 3х4х0.08, 5-6 витков микрокойлом дадут больше одного ома.
Сергей писал, что пин и фитиль от Шарика не отличается ну вообще никак
Жабометр и хомякометр
спойлер