eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4782

Тема: Генезис - Дядя Фёдор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Ijust start 1300mAh Original Eleaf iJust Start kit Electronic Cigarette 2.3ml Tank Capacity Build in 1300mah Battery on Sale-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
    По ссылочке, когда пытаешься выбрать его, картинка Start+ (который 19мм) появляется... Видимо нет 16мм, только Start+ в наличии, или картинку левую сунули

- - - Добавлено - - -

Вот еще такую 16,5 мм батарейку откопал, похоже даже стабвольт (?) , но увы, стального цвета нет.
    Электронная сигарета батареи vaptio solo mini x Аккумулятор со встроенным 850 мАч батарея три мощность вариант VAPE ручка батареи проекты устранимые купить на AliExpress

- - - Добавлено - - -

Viva Kita - Solo Mini X - Black
    Последний раз редактировалось serg_k; 27.03.2018 в 01:13.
    как-то так  

Гуру
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    По ссылочке, когда пытаешься выбрать его, картинка Start+ (который 19мм) появляется... Видимо нет 16мм, только Start+ в наличии, или картинку левую сунули

- - - Добавлено - - -

Вот еще такую 16,5 мм батарейку откопал, похоже даже стабвольт (?) , но увы, стального цвета нет.
    Электронная сигарета батареи vaptio solo mini x Аккумулятор со встроенным 850 мАч батарея три мощность вариант VAPE ручка батареи проекты устранимые купить на AliExpress

- - - Добавлено - - -

Viva Kita - Solo Mini X - Black
    Ну, то был не единственный лот с айджастом. Правда, отдельно батареечек по ходу не осталось, только киты. Варивольтам в таком формате я чот не верю) Особенно под гену. Если современные стабилизированные боксы стабильны - то здесь даже страшно представить как будет работать повышайка) Хотя конечно кажды сам себе злобный буратино)
    Айджаст просто проверенная тема, он у меня сейчас на руках, я его гоняю и ответственно заявляю - качество очень высокое. Нормальный для такого формата подпружиеенный пин, индикация заряда, всё как в оучших домах лондона. Он так хорош, что мне прям захотелось взять большой айджаст под 22мм атомы. Ну потому что фирма блин со специализацией на стартер китах. Девайсы, заточенные выживать в лапках безручек)
    А та же миниаура у меня тупо издохла, не пережив и двух циклов. В один момент оказалась в ноль разряженной и больше не заряжалась.
    Под 14мм у них кстати тоже есть отличный мод - ijust mini 900mAh
    По крайней мере в ожидании клонокайфуна мой "генезис вечности" он отлично разжаривает)))
    спойлер  

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось S.V.D.; 27.03.2018 в 01:45.
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon