Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Натуральные Органические Табаки
Гена — лучший друг табачника!
- Всё для генезиса

Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Всё для генезиса

Получилось!Площадку даже почти не поцарапал!
В смысле, с пропилом получилось.
Последний раз редактировалось valera5454; 10.02.2019 в 14:01.
- Всё для генезиса

Можно ещё попробовать в лимонке несколько часов поварить. Вот буквально вчера осколок сверла извлекал таким макаром. 20-25гр кислоты на 100гр. воды, я ставил в микроволновку сначала на 3 минуты на максимум, а потом на 40 на минимум. Можно в турке на плите, у меня просто нет
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
- Всё для генезиса

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
А что мастер на дядю Фёдора мотает вкусного,в смысле косичка какая ?
- Всё для генезиса

М2 4мм куплен на фасттеке
ща гляну в кабинете номер
$2.99 (Free Shipping) Replacement Phillips Head Screws for Atomizers (100-Pack) (M2*4mm (Phillips head), 100-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
но тебе сотня вряд ли понадобится...
тогда вот эти
$1.10 (Free Shipping) Replacement Screws for Atomizers (20-Pack) (2*4mm (Phillips head), 20-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Последний раз редактировалось Лохматый; 10.02.2019 в 15:02.

- Всё для генезиса

доброго. подскажите плз. собрался купить мехмод гильзу медную. с мехами в первый раз сталкиваюсь. такой вопрос, может кто знает, пина хватит на мехмод? я так понимаю что там коннектор гибридный. хватит ли мне его?
и по поводу сопротивления в намотке. сейчас у меня 1 ом или около того. можно ли парить будет на мехе?
под спойлером фото меха
спойлер
Последний раз редактировалось lepsik; 10.02.2019 в 17:19.
Мое
спойлер
17.6 w на полном заряде, 10.8w на 3.3 ома. Про коннектор не знаю.
Отправлено с моего Siemens c60 через Tapatalk
Девайсы
Счётчик
У мны стоит на мехе от иджаста, нормально контачит. Сопротивление 1 ом оптимально на мой взгляд.
- - - Добавлено - - -
Zverob, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за идею с проволочками в фитиле. Подниматор знатный вышел, намокает самоходом, довольно быстро.
- Всё для генезиса