Да, так и есть. С изолами ничего страшного, я думаю. Сгорает моментом, грею намного меньше, чем при обычном прожиге спирали.
Дык речь шла о самом принципе, а так-то — да, центромеш мотать одно удовольствие!
- - - Добавлено - - -
у мны раз в 100 меньше. Только чтобы небольшой захлёст был, а так — 1 оборот.
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Натуральные Органические Табаки
Гена — лучший друг табачника!
- Всё для генезиса
Друзья, а 0.2 канталом мотал кто ДФ?
У меня все время стоит нихромовая косичка от Лохматого, та что 4*0.15. мотаю 5 витков. На днях думал перемотать, на глаза попался кантал 0.2.
Поделитесь опытом.

По Дяде Фёдору всё ж отпишусь.
По отправке — тов. Лохматый в моей личной Книге Рекордов на первом месте.Вечером в воскресенье отписал — утром в понедельник уже ко мне ушло. Сверхъестественно!
![]()
Упаковка — тубус и аккуратно вырезанная пупырка — прекрасна, весь комплект допов на месте.
Ошибка: в пылу предновогодних авралов и корпоративов потерял где-то соображалку, и свежеполученный бак залил сразу жижей. Получил некоторое количество гари в рот.Разобрал, промыл, начал прожигать — нижняя коза, один только виток снизу горит. Граждане! Проверяйте намотку после пересылки, в дороге всякое может произойти!
Промытый и козоразогнаннный бак начал выдавать узнаваемый вкус. Но. Вкус слабый, пару мало, расход жижи близкий к нулю — все признаки "голодной" спирали. Увы, но должен это констатировать, неделю пытался добиться от бака вкуса на разных мощностях — результат один. Сделал вывод, что при такой высоте двухсотка (а это ведь она?) не тянет, и надо делать нормальный подниматор. С авторской косичкой пришлось распрощаться, не распробовав толком — это больно и обидно.
Скрутил из гофры-120 фитиль, намотал нержавой-0,3мм, запустил — вещщщь!!! Очень вкусный бак, валит порядочно, пар сухой и ТХстый. Обдув чуть туговат для меня, но вполне в пределах, и даже хорошо, что нет выбора
Жалобы и предложения:
1. Отверстие для заправки рассверлил при первой возможности на 3,5 мм, теперь любая пипетка влазиет без проблем. Непонятно, для кого это наноотверстие предполагалось.![]()
2. Жидкость досуха не выбирается, чисто математически — никак её к центру не собрать на плоскости. Рацуха: сделать конус к штанге, хоть на 1, хоть на 0,5 мм — будет цимес! Все прочие центромеши заплачут таки горькими слезами! Да, сверлить станет проблематичнее, нет базара, но — УТП будет неубиваемое!
Итого — бак прекрасен, всем рекомендую от души. У меня теперь точно будет вторым основным (а может, и первым). Вещь, действительно совмещающая простоту и гениальность.
Последний раз редактировалось valera5454; 06.01.2019 в 03:15.
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Всё для генезиса

Вообще, тов. Лохматый всех искренне предупреждает, намотка искаропки тестовая, юзать на страх и риск)
А так - покупайте правильную двухсотку и будет счастье
200 Mesh 75 Micron 304 Stainless Steel Filtration Woven Wire Screen Dry Ice Pollen Water Oil Screen Filter 12x24 30cm x 60cm-in DIY Craft Supplies from Home & Garden on Aliexpress.com | Alibaba Group
Кстати, давно уже предлагал делать диаметр заливного "под гориллу". Почти все жидкости в них живут. 2,5мм вроде носик, не помню.
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Срача — может, а интересной дискуссии вряд ли получится. Это предмет проб на вполне определённых жижах, кто не в теме — просто не поймут. Да и не надо оно вне этого контекста — я эти имхи вставляю только ради потенциальных вкусоискателей, это им в тему. Это типо как аудиофилия — все слушают что им нравится на чём им нравится, но есть некоторая прослойка особо ушастых![]()
- Всё для генезиса
Я всегда за взрослую беседу. Все люди разные, всяк кулик свое болото и далее по списку. Интересно послушать, кто где дзен нашел. Да сделать пару отметок на будущее, глядишь тоже понравится.
Но вот когда все первращается в "идите в трещину, только я знаю жизнь" - вот тут и начинается безыдейный срач.
- Всё для генезиса

Очень смелое заявление про регресс, ага.
6 витков, 0,8 ом. Надо было ещё один, тогда бы на мехе было идеально, но — не рассчитал.
- - - Добавлено - - -
Тогда вот предмет для обсуждения. Прошу учесть, что нержу и нихром на вкус не различаю, считаю равно годным и то, и другое.
- Всё для генезиса
- Всё для генезиса
- Всё для генезиса

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Последний раз редактировалось valera5454; 06.01.2019 в 14:34.
- Всё для генезиса

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"