Лохматый Добрый день! Разбил обе колбы, временно вырезал из 20ки шприца все четко, хочу стекло, ДФ 22-13 что за колба от чего? я так понимаю 22ммх13мм должна быть? парю ДФ чуть больше года отличный девайс

Лохматый Добрый день! Разбил обе колбы, временно вырезал из 20ки шприца все четко, хочу стекло, ДФ 22-13 что за колба от чего? я так понимаю 22ммх13мм должна быть? парю ДФ чуть больше года отличный девайс
Последний раз редактировалось XAHTEP; 29.01.2022 в 00:09.

колба от Гоблина нано
брал на фасттеке - Please Wait... | Cloudflare
но сейчас их нет ни на фасттеке, ни у меня
и... да! променад по фасттеку через vpn
Последний раз редактировалось Лохматый; 29.01.2022 в 14:26.

А можно программулину в телефон поставить и VPN никакой не нужен.
FastTech Mobile - Apps on Google Play
Отправлено через Tapatalk
спойлер

Дядя приехал, расположился на своем рабочем месте. Вчера завел, пар идет, вкус есть, исполнение ювелирное. Сергей, спасибо.
Один вопрос, только что появился легкий неприятный привкус, объяснить не могу, похоже на запах пластика. В теме читал, что возможно недоподача жидкости из-за плотно скрученной сетки или коза. Вкуса предгарика на сетке еще не знаю. Попробую сегодня разобрать, проверить сетку и последить за рогатыми
Последний раз редактировалось DemonKris; 02.02.2022 в 11:39.

скорее всего КЗ
слей жижу и жми на файер. покажется
и.... да! химозный, пластиковый привкус бывает при большом количестве ароматизатора в жиже.
Последний раз редактировалось Лохматый; 02.02.2022 в 11:57.

Действительно было КЗ, причем невидимое, похоже сетка на корпус.
Разобрал, смотрю сетка из 3 кусков. Первая мысль - какая-то секретная намотка, но скорее всего внутри и снаружи хорошая, средняя похуже)) Скрутил как было, прожег, собрал, прогнал козу, капнул жидкости – запах фу. Разобрал, вырезал новую сетку, прожег, скрутил, собрал, прогнал козу – запах фу. Разобрал, подрезал свою сеть, выбрал маленький кусок старой, обернул вокруг своей (типа рубашки). Методом исключения, намотал нихром 0,3 вместо установленной спирали, выгнал козу – хм… запаха фу нет.
Поставил колбу, плеснул немного жижки в бак - все хорошо, но вкуса меньше чем на поде, похоже из-за обдува. Это даже к лучшему) Верну спираль Сергея на место и поколдую с намоткой для регулировки вкуса. Главное, определилась причина, дальше дело техники)
Все эти танцы напомнили бородатый анекдот про объяснительную водилы, почему весь день менял радиатор)
«Снял, поставил – не подходит. Снял, поставил – не подходит. Снял, поставил – подошло»![]()

Очередной вопрос, ответ в теме не попадался. Советовали сеть опускать до самого дна стойки и даже слегка прижимать гайкой. Не может быть КЗ на дне? Там изолятор либо нужно быть уверенным в правильном обжиге? Иногда пробегает коза, не пойму где. Между сетью и стенками оставлял зазор, по спирали все красиво светится. Кстати, жидкость в баке из прозрачной стала светло оранжевой, есть объяснение?
Последний раз редактировалось DemonKris; 04.02.2022 в 15:19.

коннектор
по козогонству: козу хорошо видно на сухой сетке в темноте.
вопрос - какую мощность выставил на ББ?
Последний раз редактировалось Лохматый; 04.02.2022 в 16:35.

Последний раз редактировалось DemonKris; 04.02.2022 в 16:41.

сопротивление намотки принимается в расчет ТОЛЬКО на мехмодах.
для ББ глубоко фиолетово сопротивление. они его просто измеряют и бустерируют напряжение, чтобы на выходе получилась установленная пользователем мощность.
оптимальная мощность для генезиса лежит в вилке 10-20 ватт.
гайды по намотке от камрадов в топике на страничке Шарика
Генезис Шарик
Последний раз редактировалось Лохматый; 04.02.2022 в 18:57.

приехали стекляшки 22-15
Sent Тапком

Так это еще есть в продаже? Если да то сколько стоит и как приобрести

Последний раз редактировалось Лохматый; 08.02.2022 в 00:30.

Бак генезис в продаже имеется?

так точно. имеются.
много и разные
Sent Тапком

А что по ценам как узнать?

перейти на страничку продаж (ссылка у меня в подписи и в топике этой темы) и посмотреть
Sent Тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 08.02.2022 в 14:13.

Зарание извеняюсь а можно ссылку суда скинуть я здесь недавно и еще неразобрался как пользоваться сайтом.
- - - Добавлено - - -
Нашел стоимость баков спасибо присмотрел кое что хотелбя обсудить и преобрести как можно сделать может в телеграмм можем обсудить?

Последний раз редактировалось Лохматый; 08.02.2022 в 15:14.