Сергей хочу ещё раз поблагодарить за Вашу работу!
5 месяцев отличной работы и полного кайфа от ДФ! Почти идеальный для меня вариант (ТХ бы позлее и всё, хомяк ушёл бы в саркофаг на тысячелетия про повышение ТХ никотином знаю, не хочу дозу увеличивать) в общем вот он- моя прелестьспойлер
за фото не пинайте пыль увидел только на фото
Последний раз редактировалось КромешНИК; 03.02.2020 в 11:01.
Вот так у меня выглядит сеть после трёх с половиной месяцев использования. Парил преимущественно абсолюты. Видимых коз не было, разгоралась спираль от центра, но судя по всему на нижнем витке все же послась рогатая, которая внешних признаков не подавала, и сожрала несколько оборотов сетки.На вкусе ни как не сказалось. Так бы и парил дальше, если бы не заметил при прожиге.
PS. Атом ДФ на 22 мм.спойлер
Последний раз редактировалось ack; 23.02.2020 в 12:02.
злая попалась. погрызла.
Sent Тапком
Приветствую, камрады!
У меня ДФ 22-20, и как то хочется чутка улучшить подачу, для этого хочу сделать второе отверстие для подачи жидкости с противоположной стороны от того что уже есть.
Может кто пробовал, или Сергей что подскажет, стоит оно того, не нарушу ли чего?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
вторым отверстием подачу не добавишь, а протечку на боку - вполне.
хочешь подачу - мотай сетку рыхлее или используй маломешную сеть
вопрос - у тебя сколько глицерина в жиже?
если 50 и более добавь в замес воды 5%
Последний раз редактировалось Лохматый; 04.03.2020 в 17:04.
По замесу, по разному бывает, что в вэйп шопе возьму, чаще 70/30
Вспомнил почему подача слабая, у меня же там фитиль экспериментальный, всего в два слоя, от того и пара меньше)
А вопрос возник от того что появился некстген, в который воткнул фитиль плотничком, вот и сравнивал. Не то оказывается сравнивал)
Но все равно, хочу теперь дф по меньше, всмысле по короче, а этот другу подарю, а то он на вате сейчас сидит и без меня перематывать не хочет)
Или дождаться нового атома от Сергея. Как оно там, есть подвижки?)
Вот про это)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=13693806