Использую дрипку сутки. Промежуточный итог.
1. Вкуса - да. Его много он полный и вкус жидкости передаёт очень хорошо. Думаю на выходных съездить в вэйпшоп подобрать ещё более вкусную намотку.
2. Навал - да.
3. Комфорт. Использовать удобно, ни разу не перелил. Спирали ставятся быстро и не принуждённо.
А теперь!
Спирали: обычный fused Clapton с фастека. Третья оправа 5 витков.
Обдув регулировать очень удобно и быстро. На меньшем обдуве чуть вкуснее.
После того, как сутки поюзал на куполе очень много конденсата, когда я его перевернул вверх ногами то весь конденсат скатился в низ и остался на столе. Значит обработка купола идеальная!
Смущает не много гравировка - как она себя чувствовать после долгого использования. (Совсем мелочь)
Версия серебряная - не свистит.
Вопросы задавайте отвечу.
В целом молдаванин снова не обманул.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю, если их поставить будет ли вкуснее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
использую такой сетап. намотка простая, 2х0.4кантал, оплетка 0.1 нихром на 2.8мм, 5 витков. вкусно, пара достаточно, но очень быстро нагревается юбка дрипки. в целом доволен.
спойлер
на день относительно плотного парения (ну или на 2 бутылочки жижи, если так проще будет считать).
Наконец-то получил долгожданную Phobia
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
С клубничкой смотрится))) Себе черную заказал и спиральки![]()
Последний раз редактировалось Aorus; 04.03.2018 в 21:53.
Tragladitи как ?
Народ, как дрипулька, комплектация мне нравится, дизайн тоже. Интересует как со вкусопередачей, не смазаный, четкий? А то секта свидетелей релоада прям лютует, мол не то, фобия на полку. Я дрипку за 5 рублей если бы купил, наверное тоже бы пяткой в грудь себя бил что она круче и вкусней и пельмени мне варит, чисто психологический момент.
Дрипка понравилась, по установке спиралей проблем нет от слова "вообще", по вкусу тоже претензий нет, единственное что огорчает, так это небольшая ванночка.
До фобии гонял апокалипсис
Думаю, надо брать). Но надо еще решить что первым брать, кентавра или фобию) это сложнее.