eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 380

Тема: Phobia RDA by VandyVape (Alex VapersMD design)

Пользователь
    Цитата Сообщение от al-lexx Посмотреть сообщение
    Держись,скоро закидают какахами
    сколько людей - столько и мнений...
    и всех свои фломастеры
    ----
    да и я привык пользоваться тем, что мне удобно, хорошо и вкусно... как бы там супер-мега круто не было что-то другое... возьмем тот же Drag, о котором тут на каждом углу написано... но вот лично мне его форма вообще не подходит

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Tielestr Посмотреть сообщение
    Вкус средний. Не Reload, даже не Apocalypse.
    Что за намотка на твоей Фобии и на чем паришь?

Пользователь Аватар для iampasha
    1) Вкус средний. Не Reload, даже не Apocalypse. И перегревается сильно, да.
    Старанно, очень странно Мне вкус понравился больше, чем на Goon 1.5, на тех же спиралях, с которого я выжимал максимум вкуса пару месяцев.

- - - Добавлено - - -

2) Ванночка маленькая, только под сквонк еще более-менее.
    8-12 затяжек это мало ? Посоветую не класть много ваты, а кончики оставлять максимально распушёнными и класть друг на друга, тогда ванночка не будет заполнена ватой, а будет заполнена жидкостью, как и задумывалось

- - - Добавлено - - -

легко переливается, при снятии купола с винтов со всех сторон течет. Лучше купол не снимать вообще.
    А зачем снимать купол ? Я его снимаю только раз в 3-4 дня когда меняю вату. Заливать жидкость удобно через дриптип, плюс видно же всё отлично, даже состояние ваты.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Atheist86 Посмотреть сообщение
    Цена на данный оригинальный девайс не так уж и высока) И фобия явно своего стоит! Вкус отменный! И у меня она точно останется) Так что берите .... Почти уверен что не пожалеете))))
    Согласен на все 100%

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Любая дрипка греется, а от жирных намоток и подавно.
    +1, поэтому я остановился только на фьюзах. Покупал как-то для Goon 1.5 - Framed Staggered койлы, так три затяжки и к ней не прикоснуться, а у гуна стенки толстые. А Phobia RDA на фьюзах не греется от слова совсем, а я знаю о чём говорю, так как могу парить по два часа за ютубом и в день пока что выпариваю от 25-35мл жидкости, не хвалюсь, это к вопросу о нагреве. Меня наоборот очень радует что даже через час парения на фобии и драге, что мод, что дрипка еле тёплые.
    Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
    На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
    спойлер  

Новичок
    Что за намотка на твоей Фобии и на чем паришь?
    Pulse BF. Триплфьюз (3*0,4+0,1) из нержавейки. Фьюз (2*0,5+0,1) и 0,4 нержавейка в параллели.
    Цитата Сообщение от iampasha Посмотреть сообщение
    Старанно, очень странно Мне вкус понравился больше, чем на Goon 1.5, на тех же спиралях, с которого я выжимал максимум вкуса пару месяцев.
    У меня Гуна не было, но вообще не слышал раньше, чтобы Гун использовали в качестве эталона вкусового атомайзера. Вообще, если сравнить, скажем, с Limitless RDTA то Фобия, конечно, вкусная.
    Цитата Сообщение от iampasha Посмотреть сообщение
    кончики оставлять максимально распушёнными
    Morten Oen исследовал этот вопрос и рекомендовал не распушать кончики. Это к слову.

Morten Oen исследовал этот вопрос и рекомендовал не распушать кончики. Это к слову.
    А потом жалуются на маленькую ванночку
    Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
    На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
    спойлер  

Новичок
    А потом жалуются на маленькую ванночку
    Ее геометрические размеры не зависят от укладки. И эти размеры не велики. Не Кеннеди. И не Апокалипсис.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Триплфьюз (3*0,4+0,1) из нержавейки. Фьюз (2*0,5+0,1) и 0,4 нержавейка в параллели.
    Попробуй Аллиен - возможно понравится

Новичок Аватар для Сфероу
    Ну так что???) брать или как??? Что прям совсем если с релоад сравнивать не вкусно?? Я его просто сегодня перемотал и прям норм,повкуснее кенеди.Единственно ну внешне он прям уг.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Сфероу Посмотреть сообщение
    Ну так что???) брать или как???

Новичок
    Попробуй Аллиен - возможно понравитс
    Пробовал на других устройствах элиены и честно говоря не понял, зачем они нужны и чем они лучше фьюзов. При том что сложнее/дороже.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    честно говоря не понял, зачем они нужны и чем они лучше фьюзов
    Ну хз.., у меня мелкие фьюзы остались толко на мелких (22мм) дрипках, на навалистых только аллиены. На мой взгляд пар на аллиен помягче и вкус насыщенней, а жирный фьюз (по моим ощущениям) даёт горячий и жесткий пар и вкус резкий

Вэйпер
    Ну так что???) брать или как??? Что прям совсем если с релоад сравнивать не вкусно?? Я его просто сегодня перемотал и прям норм,повкуснее кенеди.Единственно ну внешне он прям уг.
    Если с релоад рда, то по мне так вкуснее...я релоада сплавил, как и гуна, клоны конечно были, но хорошие. С релоад рта вкус сопоставим, но фобия чутка вкуснее все таки. И там, и там юзаю алиены или страгерты.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Пробовал на других устройствах элиены и честно говоря не понял, зачем они нужны и чем они лучше фьюзов.
    Разница между фьюздами и элиенами хорошо становится видна на устройствах с избыточным воздухом в гигантской ИК (тот же Кеннеди из дрипок или Ammit25 из баков).

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Новичок Аватар для perepar
    Брать! Drop!

Новичок
    Девайс умно продуман, а именно его упаковка,комплектация и качество сборки. А в черном цвете анодированая база с названием и черепом заставит радоваться долго. Гонял ее почти на всех намотках, но больше всего зашла на фьюзах и алиенах, только надо угадать с количеством витков,главное не переборщить. А так в целом достойно, не супер вкус конечно но очень не плохо

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Разница между фьюздами и элиенами хорошо становится видна на устройствах с избыточным воздухом в гигантской ИК
    В точку

Нужно конечно пробовать самому, сколько людей, столько и мнений, но от себя могу добваить, как владелец данной дрипки могу посоветовать купить, стоит 1790р. (хотя я успел на 23 февраля купить за 1380р. у нас в шопе по скидке 23% ), комплектация огромная, дизайн стильный, удобная в эксплуатации, а главное очень вкусная на обычных fused clapton

Последний раз редактировалось iampasha; 21.03.2018 в 21:55.
    спойлер  

Пользователь
    Смущают у фобии боковые дыры обдува - половина же воздуха поди мимо спирали летит?

Цитата Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    Смущают у фобии боковые дыры обдува - половина же воздуха поди мимо спирали летит?
    Обдув регулируемый, у меня закрыт на 50%
    спойлер  

Новичок
    Купил себе в начале марта в черном цвете. За 3 недели использования могу сказать следующее(до этого гонял с апокалой):
    1)Вкус передает хорошо;
    2) Затяжка потуже апокала (лично мне она понравилась больше);
    3)Ни разу не пролилась (гоняю с чапиком);
    4) Многие говорил что люто греется - ни разу не нагревалась (юзаю 0.08 на мехе);
    5) База, комплектация и внешний вид очень зашел.
    Сравнение нижнего обдува с боковым конечно такое себе, но я юзал и кенеди(который почему-то мне не зашел).
    Из всего можно сделать вывод - 1800р за оригинальную вкусную дрипку, с хорошей комплектацией и хорошей сборкой весьма ок.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права