А в гусаре 1,3 обдув? 5 витков не много?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Вид для печати
1,3 чтобы был нужно доп комплект покупать, а родной какой не помню, я сразу поменял. В первом посте написано по моему...
Да, написано, я за Вас съездил в первый пост, посмотрел... (2,6 и 2,0) два обдува в комплекте.
5 витков может и много, но у меня рецепторы забиты были, я с 7-ми начинал. Через недельку 6, сейчас 5, позже может и 4 будет)
Я так и остался на 6 витках фьюза. 1,2-1,3 ом. Прелесть.
А на кантале 0,4 что нет вкуса?
А пользуется кто-нибудь обдувом 2.6 или все на зауженных соплах? Я Догги от SJMY с обдувом 2.4 вроде, под кальянную затяжку использую, так что Гуссар тоже вполне себе ничего должен быть для этих целей.
Пришёл на днях сабж, все с ним хорошо. И укладка простая и не течёт. Но одно но, даже на 1.3 затяжка слишком легкая. Может кто пытался его ещё заузить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ИМХО гусар задуман как полукальянник, а не чистый сигаретник. Большой, большая ёмкость, а для сигаретности сделали отдельно обдув 1,3. Так что надо тогда ещё заужать. Проверьте его тягу полностью перекрыв обдув. Есть ли паразитный поддув?
Легкая?:think: Ничёси, у мну Гусар с 1.3 туже чем многие баки с обдувом 1.2:aga: Хотя конечно фломастеры, для каждого тугость затяжки своя, по мне так на Гусаре идеальная сигаретная затяжка. Попробуйте заузить, как писали выше, иглами. Я как то зауживал до 1мм, не Гусар правда, но не суть, так и не смог привыкнуть, слишком туго.
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, это стандартное общепринятое обозначение внешнего диаметра и технических и медицинских игл, да и не только игл.
Только чуток в заблуждение ввёл...
Нужна 18G и скорее это будет игла для пирсинга...
Но по моему проще на фасте заказать, поскольку здесь она будет стоить рублей 500.
На 0,3 есть, на 0,4 тоже должен быть.
Думаю, что он задуман как универсальный.
ИК мелкая, как сигаретник неплохо себя показывает.
Есть незначительный паразитный поддув, если пошевелить кольцо регулировки.
Но он никак не влияет на тугость затяжки, воздух в ИК попадает только через сопло обдува.