:think:
Я может не правильно понял, но как дрип-тип использовать на микротанке, он же крышкой служит и не подойдёт на 510 размер
Вид для печати
Для тех,кому обдув 2.0 много,а 1.3 малоhttp://www.ecigtalk.ru/blogs/u148580/post-30876.html(почему-то сюда сообщение не захотело вставляться)
Я сейчас с Берсом пытаюсь разобраться, но, не смотря на внешнюю привлекательность Берса, уже чаще начинаю думать вернуться к Гуссару.
Вроде бы и решаемы абсолютно все проблемы на довольно симпатичном Берсе, но штангенциркуль при себе не всегда хочется иметь.))
Вот с ним (с Гусаром) на протяжении 3-х недель пользования секаса вообще никакого не было, и жижеподачу никогда не перекрывал, ибо не надо..
Если уж совсем честно, то единственное, что меня смущает в гусаре - это его простоватый (это сугубо субъективно) дизайн.
В остальном - он вкусен и никаких проблем с обслуживанием.
Ская тоже заказал, жду, но там немного смущают пластиковые вставки-заужалки, несколько раз уже читал, что у некоторых они плавятся..
Гусар прост, но он в своей простоте избавляет от необходимости думать о решении каких-то лишних задач.
Да и простоту можно подкорректировать под себя. Я стёкол разных назаказывал с фаста.. если получится что годное, расскажу.
Не надо смущаться.У меня с середины января - неделю назад менял вставку(на более тугую) так вот на старой никаких следов , как из магазина.Парил на 15-18Вт,при прожиге спирали предварительно поднимал её выше.Цитата:
немного смущают пластиковые вставки-заужалки
Гусар это рабочая безотказная лошадка,а для понтов можно взять что-нибудь дороговато-эксклюзивное,доставать по праздникам и любоваться...Цитата:
простоватый (это сугубо субъективно) дизайн
vfhbyf35
С лошадкой согласен, но хотелось бы не такого стрёмно вида, хотя конечно привыкаешь и к такому, хотя в дефолте с металлической колбой и верхней крышкой вполне симпатично
А вот к боковой дыре заправке я так и не привык, маловато она для своего расположения, скручиваю верхушку для заправки если у тюбика с жижей носик не тонкий
Зы. В скае надо постараться сжечь проставку, сам сжег по рукожопости одну, ну как сжег, подправил малость.
Вообще гусара брал когда психанул что базу в скае помял так что купол не надевался, нисколько не жалею, психи прошли а желания скай восстановить не возникло. Оба бака хороши, но гусар чот сильно в душу запал
Намотка из 0,3 фехраля 7 витков на 2,5 мм вкуса особо не дала. Меркава 4 на этой же намотке далеко впереди.
Подскажите ещё что намотать. В теме писали про 7 витков 0,4 фехраля на те же 2,5 мм. Есть ещё что стоящее из фехраля для этого бака?
Плотность ваты в спирали в какую сторону на этом баке влияет?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Если вкуса мало, может недоподача, смотри плотность укладки ваты.
Еще можно поиграться высотой расположения спирали.
Если у тебя стандартный танк 5,7мл, то вполне может быть, что на нем вкуса меньше.
У меня микротанк 3,5мл., спейскоил 6 витков 0,3 кантала на 2,5 оправку. Спираль достаточно высоко, между шляпками винтов.
Сопло обдува 1,3мм.
Я очень плотно заряжаю. Вкусно.
Вкручиваю буквально, потом дёргаю чуток туда-сюда, чтобы распрямилась там.
Если у Вас Hussar'a нет - не покупайте, наслаждайтесь Берсом!))
Когнитивный диссонанс возникает когда и Берс есть и Hussar в хозяйстве. :D
Хочется, чтобы на моде стоял Берс, а курить Гусарра.