"К сожалению, этот товар теперь недоступен!"
Зачем на МТЛ ВВ? мне на айджасте-2 даже норм, был бы байпасс. Вон, например, у грешных сабомитов на байпасе как: много вольт - много пара, меньше вольт - меньше пара (т.е. все равно до*уя, люди на остановке из-за тумана номера маршруток не видят) - это уже сабомиту не по душе, ему нужна "стабильность парообразования", а тут навстречу пара влюбленных, старичок с собачкой и мамочка с коляской - он пых! пых! а облака уже не те, людЯм хоть и стремно, но не особо. Неее, байпасс не канает, конечно!
На мтл тянешь понемножку, что на 4,2 В, что на 3,3В.. Хз, я коня заказал, еще 17 шт. лефт на жире, черных, можно успеть)
На Али щас, правда, синие, они даже лучше, и по 880р. кстати.
Аналогия с городскими жителями, выезжающими изредка на природу: Елкииии! Как тут вкусно пахнет! Травами, цветами, рекой и навозом! Вау!
А деревенские живут и не замечают особо - принюхались. Тоже приторность?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заказал сегодня сабжа на жире, последнего) Писало: 1 пис лефт. Ну ок, думаю, даже с кэшбэком щас морочиться не буду, сразу плачу. Выкупил, через 10 мин. обновил страницу - уже 4 pieces left. То ли резервы какие-то при обнулении остатков выкидывают, то ли просто искусственно ажиотаж создают. Но вообще черных щас ни на али, ни на фасте нет, так что хз.