Hussar micro Tower tank - Steam Tuners - Vape Uplifts
Вид для печати
скажите а стекла на него отдельно продаются?
:aga:
В зависимости от танка:
$1.93 Replacement PC Micro Tank for Coppervape Hussar RTA at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.74 Coppervape Replacement PEI Tank for Hussar RTA Atomizer - 3ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.68 SJMY Replacement PC Tank for Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Уговорили вобщем. Хочу этот бак. Только в пеи не понимаю что есть хорошего. Типо не бьеться он чтоли?
Доброго дня комрады! На полтора года пропал из темы сигаретных бачков, по причине того что плотно подсел на ПОДы. Что то снова тянет на сигаретные бачки. Бросил окончательно сигареты, с октября, и что-то подов мне не хватает уже. Пока изучаю матчасть. Сразу по дефолту вписался на восьмую баечку. Вспомнил и про гусара. Но когда я последний раз с ним сталкивался только едва вышла первая версия. Подскажите, если не сложно где сейчас (можно прям ткнуть ссылками) взять актуальную последнюю версию нормального клона с разными допами. Буду очень благодарен. Плюсомет заряжен. Всем спасибо
$17.71 ST Hussar The End Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / PEI + stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$21.95 Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel / 22.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Допы $1.35 Replacement Airhole Pin Post for Coppervape Hussar RTA Atomizer - 1.3mm diameter airhole at FastTech - Worldwide Free Shipping
А я по ссылкам с 1 страницы заказал т.к стальное предпочитаю
Короче надоело мне свои щёки напрягать, все баки были на чисто сигаретной тяге, до 1,4 мм. Поставил самый свободный жиклёр. Вроде 2,5 ... и мне оно понравилось:)
Намотку сделал такую же, на виток больше. 0,4/2,5/7 кантал, 15,5 ватт. Бак хорош и в таком варианте, а то эти 1,3 порядком надоели...
Оставил тугим (1,2) только Дварва. Скай тоже запустил на самом большом слоте, вкусно же и без напряга:) тяну сразу в легкие, DTL вроде обзывается. Прикольно, даже Тини и РеГена на такой же тяге запустил т
from
O_O ух сабомит :pop: (c) :D:biglol:
Дабы не оффтоп фотке :)
https://pp.userapi.com/c850020/v8500...DU2wQgB2sw.jpg
Ну а по факту Герман главное что нравится ;)
Sand007 Спасибо, а микто комплект совместим с первого поста?
Второй раз уже сабомитом обзывают:)
А по факту то, я намотку поставил такую же, 0,4/2,5/7 просто мощи пришлось добавить до 15,5 ватт. Вот и всё;)
Так что Лёша, всё православно!!!
from
:) там был знак копирайта, и лыбящийся смайл ;)
бася вспомнился просто, это сейчас малость успакоился и редкий гость, а раньше смайл попа с кадилом и вопли сабомит были во всех ветках практически :D
я пробовал ставить большой жиклер, очень свободно оказалось для меня, и вкуса меньше :donno: ИМХО опять же
А так сам предпочитаю 1.5 - 1.7 обдувы ;)
Да это крик души скорее, надоело однообразие и затяжка в рамках 1,0-1,4. Модно и по другому тянуть и намотку не увеличивать. Пар прохладнее, его больше. Я сегодня вообще чуть Сабтанк мини не взял!O_O. Но потом вспомнил что есть жиклеры разные на все мои баки! А Геома оставил. Не кайф снова фумить новый обдув:nea:
from
Гном на днях приедет... Долго я на него смотрел, все же жопная заправка отталкивала.. Но в целях сравнения и понимания надо и его пройти. Флэш останется, подожду как Макс колб сразу нормальных завезет, а то в таком виде ну очень страшен.
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk