:aga::friends:
Вид для печати
привет всем. если не сложно напомните плз намотку для тх, вроде 0.3 но сколько витков уже не помню(
вкус хороший но напрягает такой момент. в момент заправки с большим баком, при перекрытой жижеподаче все равно протекает и льеется через воздухан, причем это проиходит только когда я надеваю верхнюю крышку
lepsik Там коперы вроде с допусками накосячили насколько я помню. И брака много было в ПК колбах. Народ сеткой от чайных пакетиков, проблему решал:aga: Столько времени и баков пролетело, а гусарчик любимый бак до сих пор.
подскажите плз, где сейчас можно купить колбу большую пластиковую на него?
Куплю гусара пишите в лс
Может нужен кому Coppervape Hussar RTA?Вложение 395428Вложение 395429
Да бак отличный. Забросил я это дело. На обычные снова перешел. После десяти или больше лет парения. По цене 1,5 рубля + пересыл нормально будет? Больше года не интересуюсь что там за цены. Вот сижу перебираю железо.
Всем :hello: Никто себе клона SXK Hussar 2023 не брал?
Он в колхозе был давно еще...
В телеге поспрашивай - посиделки_eCigTalk
- - - Добавлено - - -
:hello: так у меня в продаже есть... :think:
:hello: Рад видеть! Будем подождать от тебя пару-тройку строк. Про вкус можно не писать:D
У тебя и увидел. Решил у камрадов спросить, как он... Так то у меня есть "The END". Вот, думаю надо ли оно мне второй:hello:
P.s. По ссылке в телегу не могу зайти почему то:xz: Я был раньше в группе но потом аккаунты с номерами телефонов менял и теперь не могу зайти.
:hello:
Если просто нужен/хочеццо новый бак, то бери. А так, особых отличий нет, Гуссар и Гуссар... Стойки повыше, тх посильнее, вату поудобней укладывать, заправка удобнее (но аккуратно надо, колба только на нижнем оринге держится, когда крышку снимаешь), жиклёров выбор побольше (не подписаны,как хочешь, так и угадывай), есть мой любимый 1,2мм. И он высокий, бак этот, если в стандарте, буду искать уменьшитель, но тогда и объём почти в два раза уменьшится... И да, ты про вкус не просил, но он есть, такой, какой мне нужен.))
И ещё он острый, как бритва ))) Пока разбирал, палец распахал себе, куполом. %)
спойлер
А так, в общем, я вполне доволен. :)