Это было вполне предсказуемо.
Вид для печати
Я не слил, более того второго про запас прикупил. Что я делаю не так? :popcorn:
Что за флеш?
http://arcanumclub.ru/smiles/smile221.gif :D
спойлер
Каким бы хайп на Фев небыл, лично мне этот бак не заменил Гуссарку. Гуссар по-прежнему остался любимым баком. Фев хороший бак, остаётся в коллеции полюбому, но он другой, под настроение, на постоянку не могу его парить в отличии от Гуссара. Так что, если уж и в секте, то Гуссароводов:D
77RUS:bravo::hello:
Всем :hello: Ребят, открыл для себя оочень достойного конкурента Гусару. Kayfun Prime (клоны)
Если есть желание попробовать чего-то новенькое и окологусарное по вкусу-крайне рекомендую.:nice:
Есть у меня клон Прайма от наелов. Имхо, совершенно разные баки. На Прайме пар влажнее, тяжелее и горячее. По вкусу, хз, на православном койле лично я не смог добиться хорошего вкуса на нём, заработал только на жирноте. Гуссар же наоборот, на моножиле работает превосходно, вкус не уступает Кайфуну на фьюзе.
Вообще ничего похожего между ними по вкусу и пару, никогда не нравились мне они :donno:
from
Нет у гусара конкурентов. Есть только другие баки.
Я уже к этому привык :D
У флеша одна проблема он вкусный на столько что рецепторы забиваются быстро(ну у меня), к середине бака (pei колба) вкуса почти
отсутствует. Гусар менее яростный но после флеша никакой, попеременно пользовать не получается . На работу с гусаром вечером флеш.
Alex74 :aga: :popcorn: