Спасибо всем, буду заказывать)

Отсюда не брать.
Хотя может остальные нормальные.

Брал здесь Buy Hussar The End RTA Silver 316SS 22mm Rebuildable Tank Atomizer
идеальное качаство, матовая поверхность без дешевого блеска, соты- одна к одной, а гравировка на матовом донышке серебром- глаз не оторвать. Под THE END- серийник, на фото с сайта его нет.
колба Buy Replacement 3.5ml PC Tank Tube for Hussar The End Style RTA
бак на 2 мл Buy 2ml PEI Tank + 316SS Chimney for Hussar The End Style RTA
Последний раз редактировалось fifa004; 20.10.2018 в 19:57.
Здравствуйте! Я очень доволен Хусарой.
Я использую его с циркониевой проволокой. Регулирование температуры в титановом режиме. TCR 350.

Отмыл с хоз мылом и щеткой, подмотал нитку под нижний оринг колбы, вычистил стружку, заменил 1 оринг. Мотнул фьюз 2*0.4ка в обмотке 0.15ка, на 2.5мм 4 витка, сопло стандартное - 2.5 вроде. Вкусен сучёнок, навалист. Жижка 70/30 проходит даже с закрытой подачей, дриптип вываливается, крышка заправки сидит с перекосом - пока не понял почему. При простое похлюпавыет, ну эт видимо укладкамоя не феншуёвая.
Фифа, спасибо, думаю придется с 3ф тащить снова, фиск...
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

Понятно)) Ну все равно копай в сторону массы и величины намотки и подбираемой к ней мощности, с учётом используемого тобой обдува. Так то сложно разобраться, ведь советы мы даём исходя из своих индивидуальных особенностей. Пока мы с тобой беседовали, я ради интереса воткнул микрофьюз на 0.6 ом, под обдув 1.3 и попарил это дело на мехе. ТХ бешенный))
Не, у меня все просто. Только платы.
Видать, придется остановиться на микрофьюздах и своей мощности. И наконец плестись по направлению к полторашке.