Да вот если быть честным, не заметил, если ноги горизонтально плоскости деки... Разницу замечаю только если койл повыше поднять относительно обдува. ТХ вроде побольше.
- - - Добавлено - - -
оффтопик:
Отсюда и гибкость мышления наверно
Но я уважаю все точки зрения - Suum cuique!
Я не знаю, может обдува ей не хватает, может, ещё чего. С 3 витками на 2мм - 0.15 Ом. Но вкуса точно меньше, чем было на микро из нержи. К слову, из этой же алиеновской проволоки я мотал для Зевса койлы. Были одни из самых вкусных. Но один плюс был - установка - плоская проволока удобно зажимается винтами, а не выскальзывает из-под шляпки, как моножила, уже думал надфилем подшлифовать шяпки винтов снизу, чтоб не были покатыми. Я ещё обычную беконовату попробую на этом койле. Бонусом к одному заказу положили 30 пластин Муджи, вот, пробую. Пока что не очень, ни в установке, ни во вкусе, ни в пропитке.
Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 19.10.2018 в 23:51.

я тоже вспомнил: и опыт сын ошибок трудных(Пушкин, сцука гений)концы спирали вниз. мне 46. ХЗ щенок или уже барбос? А если серьёзно, вся намотка крутится вокруг этого: проволока примерно 0.3(кантал, нержа или что то ещё - пофиг). Мотается на 2.5 или 2.0 мм. 5-7 витков. Вот в этом диапазоне большинство себе и подбирает свой дзен. Всех с пятницей!![]()

Вот только сейчас сменил вкус и вату. Месяца три койл не меняю, прожигаю с водичкой или перекисью, когда дома, живее всех живых
Таки вкусный мой дзен-0,35*2,0*7 кантал. Ноги снизу. И койл повыше. Крепость примерно под 9 мг. Самозамесные ксиан или Гендос табачки, 55пг/40/5 Это и есть мой дзен на Гусаре. Можно и 2,5 спираль, но тут одна стойка скошена к центру, думающее влезет. Пробовать не хочется
from

Если что, миниатюра кликабельна))
спойлер
Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 20.10.2018 в 01:38.

Я вот не секу.
Сейчас сделал микрик из кантала на 2,5 на 9 витков. Почти ом.
Вкуса нет. Тх почти нет.
Как вы это парите?