Кстати, может в самом обдуве нижний оринг съехал. У меня такое тоже было. Вроде.

Коллеги, кто -нибудь сравнивал гуссара и атамана $23.18 YFTK Ataman II Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping, в плане вкуса и ТХ?

vfhbyf35
Спасибо! Всё рано заказал уже.
- - - Добавлено - - -
Лён с вискозой тоже заказал первый раз. Попробую.

dmi71..yИМХО: видимо это из-за того, что гусар очень экономный(по расходу жижы) бак, в отличие от "нажористого" атамана.По вкусу:на гусаре такой суховато-резкий,на атамане мягкий,плотный пар-мне понравился больше
- - - Добавлено - - -
Опять ИМХО.С льном пар становится суше, а у гусара пар и так сухой, в общем лён на гусаре мне не зашёл.

Да, атаман у меня,в три раза больше оригена и прайма жрёт. Но вкус конечно на нём хороший. На нём лён буду пробовать в первую очередь
Последний раз редактировалось dmi71..y; 07.07.2018 в 11:56.
dmi71..y интересно было сравнить байку и атаман, конструкция схожа

yong8 в целом все уже изобретено )

Доброго времени суток!
Здесь не так давно кто-то писал про укладку обрезков ваты в проточки, чтобы бак не тёк (чай в пирамидках у нас не продают). Посмотреть бы как всё это выглядит - много ли ваты нужно, надо ли её пушить, трамбовать и т.д.
Бак понравился сразу, но из-за постоянной течи если забыл закрыть подачу и гариков если забыл её открыть, хочется отставить его подальше.
спойлер
А я все же нашел время и запустил бак на стоковом обдуве.
Аж вспомнил все прелести кальяна (чур меня чур).
И тхаша вернулся мигом. Бгг