2300 чот дорого нах![]()
2300 чот дорого нах![]()

Посмотрел видео от Алекса, что-то прям зачесалось и заказал сегодня через скидку на фасте Спику. В большей степени схож со Скайланом. Теперь вопрос уберет ли он Гусарчика на полку?!

Так это дело же добровольное. Кому-то спешить некуда, а кому-то прямо сейчас хочется.) Я тоже не спешил, правда у Макса тогда ещё не было Гусаров.)
Я последнее время предпочитаю смотреть обзоры на непонятных мне языках.. по эмоциям, на лице написанным, часто всё понятно становится.

Да ладно ребят, окончательное решение о покупке было принято до просмотра видео от Алекса (а кто он, Алексей или Александр?) Ждал фридома))) Да и видео помогло увидеть бак в живую. Меня пугает только "конструктор", и одновременно радует много возможностей подобрать вкус, тягу под себя и конкретную жидкость. А что такого в производителе и страны? Турция много чего производит. Давайте-ка без стереотипах о странах
Возможно и не уберет на полку, у меня много постоянных устройств в работе, но бак хорош, однозначно.

Коллеги, тут вот какое дело. Пусть не совсем о баке, но я распродал все, что у меня есть, и пользуюсь только гусаром.
Вообще пропал вкус и тх. Намотка всегда одна. Жижа всегда 60-40 и почти все время основа в последнее время.
Микрофьюзд, который описывал в теме.
Одним моментом - проснулся - и нет ни тх, ни вкуса. Что с аромками, что полторашка, что тройка. Пар идёт. Ощущений ноль.
Чувствую себя прекрасно, не болею, не кашляю.
Чего делать-то?

Странно, обычно наоборот бывает. Перед сном напариться никак не можешь, а с утра первые затяжки такой тх дают, что мама не горюй. При этом естественно используешь что с вечера не добил. Поэтому этот момент как можно дольше оттягиваю, сейчас до полудня даже желания нет парить, а если делом занят то до самого вечера ЭС в руки не беру.
Организму уже ничего постороннего не требуется. Займи его работой или спортом.
Это шанс. Пора завязывать. Собственно говоря мы сюда за этим и пришли, за отказом от курения.Не надо этого боятся. Аналог бросили, бросим и парить. Может не сразу, может даже не совсем бросим. В компании и по праздникам продолжим, или под настроение.