Время набрать текст есть, перекрыть подачу снять купол, сфоткать, накрутить обратно, открыть подачу, фсеее. И во вторых 5 лет работал 11часовой день 6-ти дневка, дома 3 детей и как то все успевалось и делалось, так Шо не надо ля-ля, выложил же фото
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Однако ассортимент всё уже и уже,а цена всё ниже и ниже. Товарищу заказавшему от туда две "егошки" в подарок три пачки испарителей сунули без всякой оплаты
Ведьмак действительно удобен? Интересует в связке с гусаром. На стол можно ровно поставить?
- - - Добавлено - - -
Однако ассортимент всё уже и уже,а цена всё ниже и ниже. Товарищу заказавшему от туда две "егошки" в подарок три пачки испарителей сунули без всякой оплаты
Ведьмак действительно удобен? Интересует в связке с гусаром. На стол можно ровно поставить?

Так точно.
Да, стоит на столе как все.
Он пока ко мне ехал, я себе Теслу и Хвоста купил. Так что вскрыл, проверил, прикрутил Гусара, посмотрел, и отдал, желающий на него был. Не плохо, но он пошире всех остальных модов.
Вот фотка Ведьмака с Гусаром сохранилась:
В Ростове-папе...
ОК. Взял ради цвета, цена такая, что и не сильно обидно будет если не так что-то с ним.
В данном случае поставил ровно и натянул вверх. Фотки уж при следующей перемотке, жижеподача у меня не закрывается, да и мешать "вкусно работать" не хочу.

об том и речь. Ставим ногивниз - при правке опускаем; ставим ногивверх - при правке поднимаем. Итог: койл все равно примерно на том же уровне от сопла. Ну, или сразу так мотать и ставить, чтоб идеал и править было нечего. Такое вообще редко бывает. А у меня вообще не бывает такого.

По логике получается так, да. Хотя в случае #ногивверх внизу нагревающихся ножек нет.
Ну может быть сработало "правильное количество ваты", а родной топ-кэп с дрип-типом от ская удлиннили шахту.
В общем хз, может этот расклад чисто моим тараканам по душе, всё ведь субъективно.
Буду перематывать, сфотографирую, выложу, обсудим))

Тоже это заметил. Сжимаю всегда до предела, чтоб не плевалось (ибо я изначально рукожопый койлбилдер). Итог: койл почти у сопла, вкуса максимум (ТХ мне на 6 мг и так хватает), но ножки на излом, ну вот почти на 90 град. - у них и перегрев, и ломаются иногда, и перегорают иногда в месте излома (после n-кол-ва прожигов). С другой стороны, если #ногивверх и так сжимать, как я... там просто не хватает купола для подъема койла, ибо его (купола) почти что нет)
В общем, если кратко: поскольку высота стоек больше, чем высота купола, мне проще опускать, чем поднимать)
![]()