Ну у меня рыцарь первый уже года полтора- тоже тот ещё кирпич. За полтора года я на нём может баков 10 всего выпарил, но сама форма нравится даже продавать не хочется. Как раз на днях его с полки доставал и понял что ему только верхней кнопки как у теслы не хватает. Ну и плюс можно гусара в полном формате накрутить без привлечения нездорового любопытства.

Очень зачётный!))
Настолько зачётный, что купив Хвоста, всё равно на улицу беру Теслу.
Более того очень часто посещают мысли купить ещё, ибо нафига кнопочки всякие да экранчики, когда микрик стоит.В Тесле вообще весь сэтап внутри кулака помещается.
КстатиБлагодарю за вопрос!Без него не надел бы родной топ-кэп со скаевским дрип-типом на Гусара)
Как раз Гусара перематывать пора пришла, и вот не знаю, что-то одно подействовало или сумма факторов, но намотав 6 витков 0,3 кантала на 0,25мм, и перевернув спиральку ножками вверх, НО приподняв её чуть над винтами, воткнув ватки чуть меньше чем обычно (ширина полоски Muji примерно 5мм) и оставив родной топ-кэп со скаевским дрип-типом и родной танк 5мл, получил вкус, какого на Гусаре ещё не было... Скай без дриптипа впервые лежит на боку в углу)))
Теперь вот не знаю, что делать.. Баков хомяк назаказывал.. Готанк приехал вчера, Dvarw едет (чёрный) эксперимента ради. Сижу теперь и думаю, они мне надо..

Это безполезно, дзен у каждого свой, можно дать лишь общие рекомендации. В каждой теме о баках постоянно такое, когда одному какая-либо намотка даёт полное счастье то другому не заходит от слова совсем. У меня знакомый с самой маленькой жёлтой колбой с обдувом 2,6 на намотке в 0,5 ом гусара парит, я попробовал и мне не понравилось совсем, ему как у меня не нравиться. Надо своё искать и не кого не слушать.

Мне "ногами вверх" койл, тоже больше понравился вроде.... Ничего не поднимая, т.е. "ноги" парралельно плоскости.

Вот зачем черный то??? Так может у тебя бы потом и забрал, если б взял стальной.
Стик Ведьмак за 1040 (со скидкой). Если кому нужен недорогой стик под Гусара.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Nagval2004Это дело личной привычки и предпочтений
Это значит что ноги идут по линейке от одного винта до другого как если бы от одного винта до другого провели прямую линию (или верёвочку натянули)
Естественно спираль оказывается ниже ног, ближе к обдуву - говорят так вкус улучшается. Я например спираль повыше поднимаю, так горло сильнее продирает.

По поводу #ногивверх у мну еще такой нюанс: труднее править спираль (сжимать-стягивать опусканием), ибо опускать ее - значит ее разматывать. В общем, не зашло..
который совсем дешевый, на 3фвэйп? отпишись потом, как резьбы, болты, фаски, следы фрезерования и прочего говна, ок? идеально бы тут или в ПМ, от темы гномофилов я отписался после продажи
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 30.05.2018 в 06:44.