Тоже апнем фоткаю
спойлер

Все проблемы с дизельными двигателями, а точнее с топливной системой в 90% случаев из за владельцев автомобилей, которые экономят на качественном топливе, и своевременном проведении то. Не лейте ослиную мочу, не покупайте дт с рук, своевременно меняйте фильтра и будет вас счастье.
В противном случае ремонт форсунок и тнвд стоит очень дорого.
Сори за офф топ, и много букв.
А пишу, так как работаю непосредственно в сфере ремонта автомобилей уже более 15 лет.
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk

Мужики, я, конечно, понимаю, что о гусаре уже все сказано. Но все же![]()
Я из Москвы, Rav4, двиг D-Cat 177 л.с., за 3 года владения 2 обращения по двиглу, каждый раз адовые муки с копеечными решениями. Нашел в итоге человека, который в них разбирается, чего и всем желаю. Тачка пушка, но не дай бог что-то по движку.
Гусар - вещь ) за offtop sorry, больше не буду.
Кстати! Забил на железки, перешел к эксперементам на прем жидкостях. Закупил 5 джем монстров и немного Humble. Да с этими жижами любой кусок какуля прекрасно "передает вкус". Сегодня на Гусарике бегал с клубничкой. Вкуснооооо!
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 03.04.2019 в 21:58.

Не выдержала душа поэта. Заказал себе The END с 3Fvape. Вы жеж не хотели продавать). Досадно то, что обдувы 1.3 на 3Fvape закончились. Придётся с Фаста тянуть.

Кстати мелкий танк чё-то быстро кончаетсяТут ужо кто-то писал об этом. Если верить клоноделу, что там 2мл, как-то странно..неужели Гусар так жижку поджирает, на 3.5мл колбе не замечал этого. Наверно буду всё-таки стандартный микро-танк юзать)