Забрал наконец то сегодня своего хастура с почты. Ожидания не обманул. Все продумано до мелочей, удобно, просто, вкусно. Бачок порадовал от души.
Вид для печати
Забрал наконец то сегодня своего хастура с почты. Ожидания не обманул. Все продумано до мелочей, удобно, просто, вкусно. Бачок порадовал от души.
Хороший обзор хорошего бака! :aga: :nice:
Вопрос тем, кто разбирал бак полностью, - у хастура в центральном пине два отверстия для забора воздуха или одно большое?
Попробую наверное одно закрыть. Настораживает меня не совсем плавная тяга. Сравниваю с Пенодатом.. -там ощущения при затяжке, что плавно едешь на лимузине, с хастуром пока такого нет. При чем конструкции одинаковы. Подозреваю ненужные/паразитные завихрения воздуха внутри...
Во общем, что я сделал... Стоковое сопло на 1 мм "расковыряли" в ювелирной мастерской примерно до 1.2 мм. Бак раскрутил полностью. На центральный стержень (диаметр примерно 5.5мм) одел кусочек кембрика, с предварительно вырезанным небольшим отверстием с одной стороны. Разумеется, напротив одного из стоковых. Дело заняло 10 минут. Кольцо обдува бака немного приоткрыто. Итог: затяжка действительно получилось более ровной, плавной и плотной. В меру тугой (как раз мне). Буду надеяться, что это не эйфория первого впечатления. Время покажет.
Пробовал изначально пальцем прикрывать, -не заметил разницы. Не хочется Пенодат раскручивать, интересно как у него с отверстиями реализовано..? (Очень приятная тяга)
Может позже.... С этими испытаниями точно передоз схвачу. Уже не понимаю что парю, как парю.... :D
Подписался, чтоб второй раз в поиск не лезть, ибо положил глаз на сей девайс.)
А вот скажите мне, уважаемые, много ли подделок на Хастур в Китае выпущено? Вот смотрю на фасте цена почти 28 зеленых, на родном сайте Ктулху за 30 , на Али 1500 руб, про наши магазины молчу, ибо там от 1500 до 1900 руб. И нипанятна где брать, очень уж цены отличаются.