Проще иметь несколько модов с разными баками.
У меня сейчас в использовании три мода и три бака.
Если подбухну - ну никак мне не заходят сигаретники, хочется больше облаков, но не ОЧЕНЬ БОЛЬШЕЙ тяги.
Зарядил я сегодня OBS Ace на дефолтном обдуве и дриптипе - слишком свободно.
- - - Добавлено - - -
Но вот вид у Гнома и Гусара очень уж колхозный, имхо.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
От слова совсем( тх нет, вкус непонятно передаёт. И ик разборная не понравилась. Вату моими пальцами в его базе неудобно менять.
Ну мне нет. Мне достаточно одного бака, в принципе. Даже когда их тьма валялась, юзал только один. Когда даже дома два заряженных стоят, меня это дезориентирует, ощущения сосредотачиваются не на процессе парения, а на выборе что лучше. И использоваться скорее всего будет тот, который проще заправлять.
Под прибухнуть я иногда достаю мех с сабомной дрипкой, прям чтоб вообще. Но это пару раз в месяц)
Эх, был бы бак с заправкой как у гусара и всем остальным как у спики, например...)
На внешний вид пофиг в принципе
Последний раз редактировалось Snevar; 09.11.2018 в 15:56.
Надеюсь. Устал уже.
Кстати, если кто на фасте закупается - стояла цена в рублях в приложении, только сегодня заметил, что по какому то старому курсу. Получается, я хз сколько времени покупал рублей на 200-300р дороже по факту. Раньше проверял, а потом, прошла оплата и ладно, цену же видел... Теперь вручную считаю по актуальном крусу.
Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html
Dvarw скорее всего.
Последний раз редактировалось flokush; 09.11.2018 в 19:34.
Вот тема это я его Гномом называю.
со временем накапливается жижка под декой, в основании. иногда приходиться тоненькой скрученной салфеткой, через воздухозабор, впитывать.. то каплю, то и поболее (((
что делал -1. оринг на деке поменял, усилил герметизацию льном )
2. по плюсовому пину - с помощью иглы забил лен между двумя изолирующими прокладками (там как раз около 1мм есть место), сами изоляторы показались жестковаты, что бы выполнять задачу герметизации.
как бы больше мест нет, где может просачиваться
зы. 1. это не конденсат, т к цвет имеет , как у жижи
2. это не по жиклеру обдува - т к не булькает, и не течет. вообще затяжка бесшумная
3. не думаю, что это из-за рефлекторного выдыхания внутрь при двойной затяжке, потому как специально смотрел за этим при наблюдении. да и на других баках такого нет, хоть ты как тяни )))
мистика какая то... кто сталкивался ?
мои продажи найдете среди тем в профиле
Подскажите плиз, если не сложно.
Бак Hastur(черный), мод Pico 75
Краска счищена прежним владельцем в тех местах, где нужно.
Переодически пишет Check Atomizer, чуть провернешь бак - уже нормально. С другими баками таких проблем нет.
Что это может быть и как лечить?
Контакт пина зачистить?
Спасибо![]()
у Хастура коннектор не черный. покрашенный у мини ))) повнимательнее )))
- - - Добавлено - - -
вкрути в егошку какую-нибудь и крути пока не сотрется )))
мои продажи найдете среди тем в профиле