Надо тоже чтоль для галочки шлифануть) Хотя я заправляю не перекрывая подачу, ничего не течет, первые две затяжки не большие хлюпы, потом все норм.
Это наверное лучший из клонов. Я брал его в октябре 2017г.. До сих пор без проблем. Откупорил, помыл и в работу
- - - Добавлено - - -
Их наверное с гравировкой на куполе не бывает. Гравировка только на металлической колбе. Главное, что он очень качественный.
Я так понимаю YFTK поставляются в двух вариантах упаковки, одна похожа как у схк, а другая без логотипов
Увы, господа, удаление заусенцев, шлифовка-полировка рабочих поверхностей крана-не панацея, у меня, ежели хорошо присмотреться к закрытому окошку подачи, видно очень маленькую, но существующую щель между закрытыми поверхностями, пропускает заметно. В общем от привычки закручивать крышечку после заправки вверх ногами, отказываться не советую :-)
Еще один вопрос у меня вылез-размеры орингов на схемах Прайма и К5 даны не по внешнему диаметру. Не подскажет ли кто любезно, реальный размер орингов из оригинал-ЗиПа №21 (малый из крышечки) , ну и №8 и11, по внешнему диаметру, если не сложно?
ko54, премного благодарен.
Вату, отрезаю так. Если оправа на 2,5, то полоску режу шириной, примерно в два диаметра спирали. Один конец ваты обрезаю на искосок, получается конус с плавным расширением у основания. Тонкий кончик немного скручиваю, и проворачиваю в спираль. И так вращательно-поступательным движением вкручиваю. Чаще всего слышно звук скрипа. Нахожу наиболее тугой ход (то есть место где ватка уже не проворачивается дальше в спираль), и также вращательно вывожу чуть назад. Чтобы не сдвинуть спираль. Затем оба конца разворачиваю в обратную сторону, как бы распремляю, разворачиваю их после скручивания. Делаю первый срез, на уровне ширины бака. Полоски получаются толстые. Далее, иголкой прокалываю вату у выходов из спирали, с одной и другой стороны, это убирает трамбовку, которая образовалась после скручивания. Затем концы ваты, у самых краёв расчёсываю, примерно до половины от исходного объёма ваты, получается и не жидко и не густо. Далее примеряю края ваты и срезаю второй раз, уже на уровне чуть ниже на 1-2 милиметра, оринга который под проточками для ваты, на базе. На сухую укладываем вату в проточки, должны получиться средние коленца, при этом если попытаться накрутить купол, он не должен зайти, без ущерба для колен ваты. Далее смачиваем вату и как бы не трамбуем, а просто пропихиваем глубже в проточки, сглаживая коленца ваты. Ещё можно уже на готовой укладке, попротыкать иголкой вату, как раз на уровне проточек, то есть над ними, для лучшего смачивания. Всё. При использовании при такой укладке купол открываю на 1,5 оборота, ориентируюсь по граве на дрип типе. Как поймать правильность укладки? Если начнёт хлюпать после заправок, значит вата уложена жидко или сильно расчёсана, или концы коротко срезаны. Если будет голодание, то наоборот, слишком плотно уложили, мало расчесали или отрезали длинные концы. Можно скрутить купол и подправить. Может кому будет полезно. Извиняюсь за много букав. Если нужно будет, могу фото позже накидать или видос кинуть.
Последний раз редактировалось ArtCoil; 26.08.2018 в 19:46.
спойлер
спойлер
Всем привет, поставил удлинитель от sxk, комплектный оринг к удлинителю очень тонкий, заменил на праймовский, который 5*1.5 (в центре заправочной крышки), стало на порядок плотнее
Итог, когда паришь до 20вт, все отлично хлюпов нет, но стоит поднять выше 22-23вт,
начинаются хлюпы, скорее всего где-то в паропроводе, у воздухозабора все сухо, буду изучать
Намотка Нихромовый Фьюзд 0.25 обмотан 0.1 на оправу 2.4 6 витков
- - - Добавлено - - -
Сопротивление 0.70
- - - Добавлено - - -
Подоткнул вату к отверстиям нажав на *горбики* вроде пропало, блин вот что нравится в Прайме, так это доступ к базе без слива жидкости
- - - Добавлено - - -
После установки удлинителя, пар стал прохладнее, бак греется меньше, вкуса сразу же после замены на тех же ваттах стало субьективно меньше, но подняв на пару ватт стало норм
Нихромовый фьюзд чуть более вкусный чем косичка из кантала, без удлинителя бак греется больше на нихроме, с удлинителем норм
Последний раз редактировалось Barin-on; 27.08.2018 в 19:37.
Не вопрос Господа. Сейчас нахожусь в командировке, приеду в среду вечером, как раз буду перематываться, и пофоткаю укладку ваты в подробностях.
- - - Добавлено - - -
Сейчас тоже подобный фьюзд стоит, фехраль только. И на 2,5 оправа. Парю на 19,5. Шестёрка. Бак греется, но не кретично. Всё также сухо, хлюпов нет. За счёт шестёрки напариваюсь до того, пока бак сильно нагреется. Заметил ещё одну вещь. Если на свежую вату, то затяжка в течение первых суток, более свободная, при этом парю на 1 отверстии. Затем становится туже, видимо из-за набухания ваты от жидкости. Затем, ещё туже. А вот где то на 3 - 5 сутки бак греется заметно сильнее, видимо идёт набухание ваты, плюс конденсат в системе, плюс карамелизация спирали. База маленькая. За счёт всего этого вата сильнее загрязняется, плюс хуже проходит циркуляция воздуха. По этому на Прайме вату меняю на 3 - 4 день, ну край 5 день. Если жидкость не сильно тёмная. А так и на 2 день бывает. И кстати на косичках и моно в спейсе этот процесс происходит даже быстрее.
спойлер
спойлер
По спирали, косичку (кантал 0.3) мне чаще приходилось прожигать чем фьюзд (нихром 0.25)
ArtCoil Добавил твой вариант в шапку.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Спасибо! Весьма польщён! Очень приятно.
- - - Добавлено - - -
А вот у кого как. Тут знакомый заказал Прайма оригинал, с оф. сайта. Так мы его неделю победить не могли. Пробовали сначала, клона. И нам потом показалось, что на оригинале, на одном отверстии обдува, тяга весомо посвободнее. Пробовали затыкать отверстия, но качество бака отличное, не пропускает зараза воздух вообще. В общем пришлось во второе отверстие тонкую трубочку силикона поставить, получилось меньше по диаметру чем первое отверстие. Затяжка стала, прям тугая. Вот вроде оригинал, а как то так, допилинг...И плюс с ватой тоже были вертяки, сопливил пару дней, малость. Ни в коем случае ни кого не хочу обидеть, особенно владельцев оригинала. Но вот попался такой вариант. Но внешне, если рядом оба поставить, то оригинал конечно отличается. Качество деталей, обработка просто на высоте!
спойлер
спойлер