eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1010

Тема: Kayfun Prime (клоны)

Новичок Аватар для iLex

Kayfun Prime (клоны)

Надо тоже чтоль для галочки шлифануть) Хотя я заправляю не перекрывая подачу, ничего не течет, первые две затяжки не большие хлюпы, потом все норм.
    Последний раз редактировалось iLex; 18.08.2018 в 23:24.

спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от iLex Посмотреть сообщение
    Надо тоже чтоль для галочки шлифануть) Хотя я заправляю не перекрывая подачу, ничего не течет, первые две затяжки не большие хлюпы, потом все норм.
    Вливайся )
    2-3 дня прошло точно, хлюпов после заправки нет

- - - Добавлено - - -

Дополнительно к схк хочу прикупить клон от YFTK, поговаривают, ничего допиливать не надо и оринги норм
    Но не могу найти с Гравировкой на куполе, может кто-нибудь подкинет ссылочку?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Цитата Сообщение от Barin-on Посмотреть сообщение
    Сейчас подумываю взять на пробу клон от YFTK
    Это наверное лучший из клонов. Я брал его в октябре 2017г.. До сих пор без проблем. Откупорил, помыл и в работу

- - - Добавлено - - -

Дополнительно к схк хочу прикупить клон от YFTK, поговаривают, ничего допиливать не надо и оринги норм
    Но не могу найти с Гравировкой на куполе, может кто-нибудь подкинет ссылочку?
    Их наверное с гравировкой на куполе не бывает. Гравировка только на металлической колбе. Главное, что он очень качественный.

Пользователь
    Я так понимаю YFTK поставляются в двух вариантах упаковки, одна похожа как у схк, а другая без логотипов

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Я так понимаю YFTK поставляются в двух вариантах упаковки, одна похожа как у схк, а другая без логотипов
    Может быть. Не интересовался давно уже. Почитай форум, может,кто подскажет...

Новичок Аватар для iLex

Kayfun Prime (клоны)

Вливайся )
    2-3 дня прошло точно, хлюпов после заправки нет
    Пасту надо раздобыть)

- - - Добавлено - - -

Дополнительно к схк хочу прикупить клон от YFTK, поговаривают, ничего допиливать не надо и оринги нормQUOTEНо не могу найти с Гравировкой на куполе, может кто-нибудь подкинет ссылочку?
    Брал тут, все отлично!
    Kayfun Prime (клоны) Изображения
    Последний раз редактировалось iLex; 21.08.2018 в 01:42.

спойлер  

Новичок
    Увы, господа, удаление заусенцев, шлифовка-полировка рабочих поверхностей крана-не панацея, у меня, ежели хорошо присмотреться к закрытому окошку подачи, видно очень маленькую, но существующую щель между закрытыми поверхностями, пропускает заметно. В общем от привычки закручивать крышечку после заправки вверх ногами, отказываться не советую :-)

Еще один вопрос у меня вылез-размеры орингов на схемах Прайма и К5 даны не по внешнему диаметру. Не подскажет ли кто любезно, реальный размер орингов из оригинал-ЗиПа №21 (малый из крышечки) , ну и №8 и11, по внешнему диаметру, если не сложно?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Брал тут, все отлично!
    Забыл, я на фасте брал. У них без гравв колокола.

Гуру Аватар для ko54
    Записей в дневнике
    6
    Прайм:
    №21 - 5х1,5 мм, внешний диаметр 8 мм
    №8 - 10х1 мм, внешний 12 мм
    №11 - 8х1 мм, внешний 10мм

спойлер  

Новичок
    ko54, премного благодарен.

Вэйпер Аватар для ArtCoil
    А фитиль полностью расчесываете или только концы?
    Вату, отрезаю так. Если оправа на 2,5, то полоску режу шириной, примерно в два диаметра спирали. Один конец ваты обрезаю на искосок, получается конус с плавным расширением у основания. Тонкий кончик немного скручиваю, и проворачиваю в спираль. И так вращательно-поступательным движением вкручиваю. Чаще всего слышно звук скрипа. Нахожу наиболее тугой ход (то есть место где ватка уже не проворачивается дальше в спираль), и также вращательно вывожу чуть назад. Чтобы не сдвинуть спираль. Затем оба конца разворачиваю в обратную сторону, как бы распремляю, разворачиваю их после скручивания. Делаю первый срез, на уровне ширины бака. Полоски получаются толстые. Далее, иголкой прокалываю вату у выходов из спирали, с одной и другой стороны, это убирает трамбовку, которая образовалась после скручивания. Затем концы ваты, у самых краёв расчёсываю, примерно до половины от исходного объёма ваты, получается и не жидко и не густо. Далее примеряю края ваты и срезаю второй раз, уже на уровне чуть ниже на 1-2 милиметра, оринга который под проточками для ваты, на базе. На сухую укладываем вату в проточки, должны получиться средние коленца, при этом если попытаться накрутить купол, он не должен зайти, без ущерба для колен ваты. Далее смачиваем вату и как бы не трамбуем, а просто пропихиваем глубже в проточки, сглаживая коленца ваты. Ещё можно уже на готовой укладке, попротыкать иголкой вату, как раз на уровне проточек, то есть над ними, для лучшего смачивания. Всё. При использовании при такой укладке купол открываю на 1,5 оборота, ориентируюсь по граве на дрип типе. Как поймать правильность укладки? Если начнёт хлюпать после заправок, значит вата уложена жидко или сильно расчёсана, или концы коротко срезаны. Если будет голодание, то наоборот, слишком плотно уложили, мало расчесали или отрезали длинные концы. Можно скрутить купол и подправить. Может кому будет полезно. Извиняюсь за много букав. Если нужно будет, могу фото позже накидать или видос кинуть.
    Последний раз редактировалось ArtCoil; 26.08.2018 в 19:46.
    спойлер  

спойлер  

Новичок Аватар для iLex

Kayfun Prime (клоны)

Ну не знаю...каждому свое конечно...я вообще без заморочек с ватой, все прекрасно работает, за столь длительный тех. мануал, отлично написал!!! (в шапку темы бы прилепить)
    Последний раз редактировалось iLex; 26.08.2018 в 20:10.

спойлер  

за столь длительный тех. мануал
    Спасибо!
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для exm
    Записей в дневнике
    142
    Цитата Сообщение от ArtCoil Посмотреть сообщение
    Если нужно будет, могу фото позже накидать или видос кинуть.
    Лишним фото точно не будет, и в шапку.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Пользователь
    Всем привет, поставил удлинитель от sxk, комплектный оринг к удлинителю очень тонкий, заменил на праймовский, который 5*1.5 (в центре заправочной крышки), стало на порядок плотнее
    Итог, когда паришь до 20вт, все отлично хлюпов нет, но стоит поднять выше 22-23вт,
    начинаются хлюпы, скорее всего где-то в паропроводе, у воздухозабора все сухо, буду изучать
    Намотка Нихромовый Фьюзд 0.25 обмотан 0.1 на оправу 2.4 6 витков

- - - Добавлено - - -

Сопротивление 0.70

- - - Добавлено - - -

Подоткнул вату к отверстиям нажав на *горбики* вроде пропало, блин вот что нравится в Прайме, так это доступ к базе без слива жидкости

- - - Добавлено - - -

После установки удлинителя, пар стал прохладнее, бак греется меньше, вкуса сразу же после замены на тех же ваттах стало субьективно меньше, но подняв на пару ватт стало норм
    Нихромовый фьюзд чуть более вкусный чем косичка из кантала, без удлинителя бак греется больше на нихроме, с удлинителем норм
    Последний раз редактировалось Barin-on; 27.08.2018 в 19:37.

Цитата Сообщение от exm Посмотреть сообщение
    Лишним фото точно не будет, и в шапку.
    Не вопрос Господа. Сейчас нахожусь в командировке, приеду в среду вечером, как раз буду перематываться, и пофоткаю укладку ваты в подробностях.

- - - Добавлено - - -

Сопротивление 0.70
    Сейчас тоже подобный фьюзд стоит, фехраль только. И на 2,5 оправа. Парю на 19,5. Шестёрка. Бак греется, но не кретично. Всё также сухо, хлюпов нет. За счёт шестёрки напариваюсь до того, пока бак сильно нагреется. Заметил ещё одну вещь. Если на свежую вату, то затяжка в течение первых суток, более свободная, при этом парю на 1 отверстии. Затем становится туже, видимо из-за набухания ваты от жидкости. Затем, ещё туже. А вот где то на 3 - 5 сутки бак греется заметно сильнее, видимо идёт набухание ваты, плюс конденсат в системе, плюс карамелизация спирали. База маленькая. За счёт всего этого вата сильнее загрязняется, плюс хуже проходит циркуляция воздуха. По этому на Прайме вату меняю на 3 - 4 день, ну край 5 день. Если жидкость не сильно тёмная. А так и на 2 день бывает. И кстати на косичках и моно в спейсе этот процесс происходит даже быстрее.
    спойлер  

спойлер  

Пользователь
    По спирали, косичку (кантал 0.3) мне чаще приходилось прожигать чем фьюзд (нихром 0.25)

Гуру Аватар для boboleh
    ArtCoil Добавил твой вариант в шапку.

Хомяк лютует!

спойлер  

Пользователь Аватар для tiredWolf
    Цитата Сообщение от ArtCoil Посмотреть сообщение
    Может кому будет полезно
    офигеть у людей заморочки .с первого дня с ватой-намоткой у прайма проблем не было.

Цитата Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    Добавил твой вариант в шапку.
    Спасибо! Весьма польщён! Очень приятно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от tiredWolf Посмотреть сообщение
    офигеть у людей заморочки
    А вот у кого как. Тут знакомый заказал Прайма оригинал, с оф. сайта. Так мы его неделю победить не могли. Пробовали сначала, клона. И нам потом показалось, что на оригинале, на одном отверстии обдува, тяга весомо посвободнее. Пробовали затыкать отверстия, но качество бака отличное, не пропускает зараза воздух вообще. В общем пришлось во второе отверстие тонкую трубочку силикона поставить, получилось меньше по диаметру чем первое отверстие. Затяжка стала, прям тугая. Вот вроде оригинал, а как то так, допилинг...И плюс с ватой тоже были вертяки, сопливил пару дней, малость. Ни в коем случае ни кого не хочу обидеть, особенно владельцев оригинала. Но вот попался такой вариант. Но внешне, если рядом оба поставить, то оригинал конечно отличается. Качество деталей, обработка просто на высоте!
    спойлер  

спойлер  

Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя