eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Merlin mtl - Односпиральный бак под разные виды затяжек

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 32 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567891016 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.11.2017, 13:17
    Merqury
    Цитата:

Сообщение от Duncan MacLeod Посмотреть сообщение
    Чтобы вкуснее Аммита!

Если Аугвейпы не обманут и пришлют обещанный Мерлин - с Аммитом сравню как раз.;)
  • 14.11.2017, 14:00
    f99
    У меня тоже аммит, и интересно с этим сравнить. Но чет не очень я мерлинам доверяю, тут в начале года было у меня два мини, один сам купил,второй подарили.. В итоге месяц мучился с ними обоими, ниразу не получилось уложить вату так, чтобы он не потек при заправке, за месяц чего только не перепробовал, сколько ваты не извел, но так и не победил, я конечно понимаю, что возможно рукожоп, но не до такой же степени:) Вот теперь смотрю на этот, хочется...но как вспомню эти мини....да и не такие они вкусные оказались, аммит гораздо вкуснее.
  • 14.11.2017, 14:32
    _pans_
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    но не до такой же степени

До такой:D
  • 14.11.2017, 14:41
    f99
    Цитата:

Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    До такой

вот нифига, многие аммиты 22 растачивают, еще всякой шнягой занимаются, я его завел сразу, и не течет, жижу вообще не перекрываю при заправке, не выдавливает, и никаких гари и предгари...так что не надо мне тут грязи))))
  • 14.11.2017, 14:59
    Duncan MacLeod
    Цитата:

Но чет не очень я мерлинам доверяю, тут в начале года было у меня два мини, один сам купил,второй подарили.. В итоге месяц мучился с ними обоими, ниразу не получилось уложить вату так, чтобы он не потек при заправке

Вот такой вариант тоже смущает. Менять сопли аммита на течку мерлина не прикольно.
  • 14.11.2017, 15:18
    nisk
    Цитата:

да и не такие они вкусные оказались, аммит гораздо вкуснее.

Одного не могу понять -- зачем в таком случае вообще смотреть в сторону мтл? :think:
  • 14.11.2017, 15:23
    _pans_
    f99, почему у меня мерлин мини не течет? У меня какой то специальный мерлин мини чтоли?:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    зачем в таком случае вообще смотреть в сторону мтл?

MTL опять входят в моду, вот и смотрят:think:
  • 14.11.2017, 15:42
    f99
    Цитата:

Одного не могу понять -- зачем в таком случае вообще смотреть в сторону мтл?

вдруг будет отличный бак...

Цитата:

f99, почему у меня мерлин мини не течет? У меня какой то специальный мерлин мини чтоли?

у тебя скорее всего бракованный)))))
  • 14.11.2017, 15:48
    Duncan MacLeod
    Цитата:

В Аммите сильно свободная затяжка. Пара тоже много. Регулировка обдува кольцом не особо помогает чему либо. Хочется бак, в котором меньше воздуха/пара и чтобы вкусно. Нужна тугая кальянная затяжка. И Мерлин это не МТЛ. Как МТЛ я бы взял Сирену 2.
  • 14.11.2017, 16:00
    Merqury
    Цитата:

Ну, у меня вот, например (как оказалось) нет явных предубеждений ни к кальянникам, ни к сигаретникам.:xz: Главное, чтобы бак был вкусный.:cool: А так - каждому своя ниша под ситуацию и настроение.
  • 14.11.2017, 16:53
    Suoresla
    Цитата:

Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    нет явных предубеждений ни к кальянникам, ни к сигаретникам

Как выяснилось, я и нормальные сигареты курил кальянной затяжкой.... :D
  • 14.11.2017, 20:13
    Merqury
    Хорошие лёгкие, чо...%)
  • 14.11.2017, 22:32
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Не, с ценой ничего не мутили, все как и раньше.

а у меня вот:
    спойлер  

https://s33.postimg.org/yqrearbin/image.png

причем, я не знаю, как эту доплату сделать... Мне они разбили заказ на 2 посылки, одна уже уехала, а Мерлин висит... Буду наверно отказываться... Открыл тикет, но, пока молчат...
  • 14.11.2017, 22:43
    _pans_
    Ieyz, у меня такая же строка есть, но статус "заявка принята"
  • 14.11.2017, 22:46
    Ieyz
    _pans_

:xz:

у меня - ожидающий платеж...
  • 14.11.2017, 22:50
    _pans_
    Цитата:

Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    у меня - ожидающий платеж...

Он у тебя может всегда такой был? Или поменялся?
  • 14.11.2017, 23:01
    clash1
    Цитата:

причем, я не знаю, как эту доплату сделать...

Не надо ничего доплачивать. "Модернизация доставки" это доплата за трек номер. У меня так же.
  • 14.11.2017, 23:07
    Ieyz
    Цитата:

Он у тебя может всегда такой был? Или поменялся?

Да нет, был заказ из 3-х позиций, потом прислали письмо, что разобьют из-за ожидания, отправка обоих будет по заказанному методу, половину отправили Е-Пакетом, Мерлин висел в ЕТА как "Заявка принята", а сегодня решил проверить - и вот...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от clash1 Посмотреть сообщение
    У меня так же.

а статус как у меня - "Ожидающий платеж" ? Может это перевод корявый фразы "Pending Payment"?

Неделю назад такая же ситуация (с разбивкой заказа) была с Байкой, все нормально, обе посылки получил...

:xz::xz::xz: жду ответ на тикет.
  • 14.11.2017, 23:10
    clash1
    Цитата:

а статус как у меня - "Ожидается доплата" ?

Нет статус "Order Received". А вместо Модернизация доставки "Shipping Upgrades $0.73"
    Я на русском языке фастом, али и ебеем не пользуюсь во избежание таких казусов )
  • 14.11.2017, 23:10
    _pans_
    Цитата:

Мерлин висел в ЕТА как "Заявка принята", а сегодня решил проверить - и вот...

Надо за доставку доплатить походу:donno:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 32 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567891016 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search