Если Аугвейпы не обманут и пришлют обещанный Мерлин - с Аммитом сравню как раз.;)
Вид для печати
У меня тоже аммит, и интересно с этим сравнить. Но чет не очень я мерлинам доверяю, тут в начале года было у меня два мини, один сам купил,второй подарили.. В итоге месяц мучился с ними обоими, ниразу не получилось уложить вату так, чтобы он не потек при заправке, за месяц чего только не перепробовал, сколько ваты не извел, но так и не победил, я конечно понимаю, что возможно рукожоп, но не до такой же степени:) Вот теперь смотрю на этот, хочется...но как вспомню эти мини....да и не такие они вкусные оказались, аммит гораздо вкуснее.
Хорошие лёгкие, чо...%)
Ieyz, у меня такая же строка есть, но статус "заявка принята"
_pans_
:xz:
у меня - ожидающий платеж...
Да нет, был заказ из 3-х позиций, потом прислали письмо, что разобьют из-за ожидания, отправка обоих будет по заказанному методу, половину отправили Е-Пакетом, Мерлин висел в ЕТА как "Заявка принята", а сегодня решил проверить - и вот...
- - - Добавлено - - -
а статус как у меня - "Ожидающий платеж" ? Может это перевод корявый фразы "Pending Payment"?
Неделю назад такая же ситуация (с разбивкой заказа) была с Байкой, все нормально, обе посылки получил...
:xz::xz::xz: жду ответ на тикет.