В принципе, без разницы откуда добыть затычку, всегда можно или обточить внешний диаметр, или рассверлить внутренний.
С сегодняшнего дня (04.01), я перехожу на детальки из ноутов.

В принципе, без разницы откуда добыть затычку, всегда можно или обточить внешний диаметр, или рассверлить внутренний.
С сегодняшнего дня (04.01), я перехожу на детальки из ноутов.
Считатель

А если матрицу приспособить - то будет "топчик" ))
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Потянут, но быстрее дохнут. Срок жизни уменьшится, но не бабахнут - не должны по крайней мере
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2

Долго думал на какой мод посадить свою байку,вспомнил про свою ''первую любоффф " IJUST S,подержал в руке и понял - самая лучшая и удобная форма для мода это труба(разницу в диаметрах 23-25мм скрыл орингом)на фото вместе с байкой 6 на пико мега.спойлер
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 05.04.2018 в 11:48.

Ага, удобные карманные варианты.
спойлер
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

По случайному стечению обстоятельств стал владельцем байки. Подогнали всю убитую и с закусанным куполом, разобрал кое-как проклял все. Теперь вопрос, кто как укладывает вату и на сколько оборотов открывает купол? Я уже как дуралей которую ночь подряд сижу и мучаюсь, что бы не делал - 10-12 напасов и все, течёт зараза как ниагарский водопад. Всегда думал что руки с нормальных мест растут, но тут засомневался. Просьба тыкнуть в тот или иной дзен.
Я мотаю оправа 2,5 кантал 0,4, 6-7 витков. Ваты и много загонял и мало и пушил и буквой s укладывал и оринг одел на жиклер- результата ноль. Купол открывал на 2 оборота

Прокладку шахта купола крышка, может износилась? У меня оттуда воздух гнало и вся жижа в воздухазабор весело вытягивалась.

У меня 0.3 на 2.5 7 витков,подачу открываю на 3-4 оборота,японовата концы распушил и чтобы дна касались.Первый раз вставил лён с вискозой - на следующий день предгарики пошли,а с ватой всё нормуль.

Мой дзен на байке:
Спираль - http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...0&n=0.1&o=0.09
Вата - муджи, стукнутая легким щелбаном, сунутая в вааночки, чтоб не перекрывала окон жижеподачи
Жижка - табачки, 60\40 ВГ\ПГ 9мг
Купол- отвёрнут на 390-410 градусов
Дриптип - на фото выше под спойлером.
Всё ИМХО.